Активность

На рассмотрении Аудиосистема + Круиз Контроль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abdullaev.

Motion+
Реакции
69
Добрый день разработчики проекта.
Хотел бы предложить мелочь, но мне кажется приятную для всех нас.

1) Скорректировать табличку Аудиосистемы (как ниже) или вовсе убрать её, т.к. её установка на ТС подтверждает ПТС.
2) Перенос сочетания круиз контроля X+ALT на свободную незадействованную клавишу так как сочетание крайне неудобно потому что нужно ловить скорость на W + нажимать ещё две буквы + иногда включается аварийка на кнопку X вместе с круиз-контролем.

Что скажете господа игроки?

Последнее редактирование:

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Motion+
Реакции
53
По поводу аудиосистемы, мне наоборот она не понраву, в плане системы и т.д... Ну личное мнение, а по поводу второго пункта DAAAAA, GAZ-GAZ, ЗА.

Konstantin Dureiko

Хлебай внучки ханку!
Motion+
Реакции
160
Абдула херни не скажет, за.
Но касательно второго пункта, выбрать другое сочетание или клавишу в гос структурах и крайме Z уже настроено на рацию, что кстати в погоне очень неудобно)

abdullaev.

Motion+
Реакции
69
Но касательно второго пункта, выбрать другое сочетание или клавишу в гос структурах и крайме Z уже настроено на рацию, что кстати в погоне очень неудобно)
Аа, точно забыл, ну можно другую клавишу например: R или B, что-то такое.., исправлю в теме, вроде как еще Q/E свободны.

ost1n

Motion+
Реакции
177
Он воздухан братан

Efremov

лишнее водительское?
Motion+
Реакции
24
На счет круиза, кинул бы как в сампе были клео "=". А так В ЦВЕТ всё.

#below

Motion+
Реакции
935
За, как СС мейкер могу сказать, что табличка Аудиосистемы портит всю атмосферу на скриншотах, а круиз контроль я с божьей помощью включаю.

abdullaev.

Motion+
Реакции
69
На счет круиза, кинул бы как в сампе были клео "=". А так В ЦВЕТ всё.
Это самповское клео, просто переделанное на комбинацию клавиш вместо одного нажатия, С кнопка занята игровым меню или чет типо такого, ну короче, я о том же.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
630
За, как СС мейкер могу сказать, что табличка Аудиосистемы портит всю атмосферу на скриншотах, а круиз контроль я с божьей помощью включаю.
Так ее можно выключить на время скриншотов…

jesuisforgotten

gentle gentle
Motion+
Реакции
100
Вообще, касаемо второго пункта, можно ещё использовать команду /cruise [значение], чтоб установить нужную скорость круиз-контроля и не ловить нужную на спидометре

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
76
1) Если табличку можно выключить (как сообщил реборн выше) - зачем её менять?
2) Вот в этом пункте я возможно ошибаюсь, но всё же. В меню пользования транспортном же можно поставить ограничитель скорости.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
1) Если табличку можно выключить (как сообщил реборн выше) - зачем её менять?
2) Вот в этом пункте я возможно ошибаюсь, но всё же. В меню пользования транспортном же можно поставить ограничитель скорости.
2) Круиз-контроль сам выставляет нужное ограничение скорости, если нужно ехать к примеру меньше 50-ти км/ч, достаточно пару раз перевключить круиз-контроль и он с большой вероятностью выдаст нужное значение.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
76
Поддерживаю второе предложение

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
630
Приветствую. На рассмотрении.

Касательно всех вышеперечисленных кнопок - они не являются свободными, каждая из них заточена под определенный бинд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх