по твоему ролевиков могут звать Слава Манаев???по твоему ролевик это тот кто стреляет в глаз?)) не смеши меня, порнуху в сс постить блять)) РОЛЕВИК БЛЯТЬ!))))
Посмотреть вложение 9170
ахахах, причём тут личности?) Ты жалок, честно.по твоему ролевиков могут звать Слава Манаев???
нет мне просто смешно с того, что ты себя называешь ролевиком, а всех остальных оскорбляешь и называешь не ролевиками(((ахахах, причём тут личности?) Ты жалок, честно.
покажи мне предложение где я сказал "Я ролевик а вы говно ебанное". Покажи.нет мне просто смешно с того, что ты себя называешь ролевиком, а всех остальных оскорбляешь и называешь не ролевиками(((
просто нужно понять что аттач нужен, и он не будет лишним, и да, ты жалок, честно.
Ахахаха, так я не перехожу на личность, просто ты знаменитая личность вот и всё, я ж тебя даже не задеваю братанТы ебать смешной тип, надеешься на то, что если ты перейдёшь на мою личность, меня это заденет? Не угадал...
На то он и есть Султан, сиди и играй в одном скине, чудищеЯ тебе в пример приведу Султана, который навешивает на себя миллион аттачей. какие-то кепки, золотые портфели. Не нравится то, что ролевики отвергают такую тупую идею? Дверь знаешь где.
ладно МАНАЕВ давай свой монтажик кринжовый со звуком на одно ухо складывай и свободен, лучше играть так ЧЕМ ЫЫЫЫ Я ОПЕРАПАЛНОМОЧЕННЫЙ СВОЙ ГОЛОСОК НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ, ВДРУГ ПРОЧУХАЮТ??? бойся фонарей дальше и проси крышупо твоему ролевик это тот кто стреляет в глаз?)) не смеши меня, порнуху в сс постить блять)) РОЛЕВИК БЛЯТЬ!))))
Посмотреть вложение 9170
ахахахахахахаххахаахвхахвах, бля... причём тут мои видосы блять и мои отыгровки)) ты пиздец смешной тип, с хуйни на хуйню срёшь в темуладно МАНАЕВ давай свой монтажик кринжовый со звуком на одно ухо складывай и свободен, лучше играть так ЧЕМ ЫЫЫЫ Я ОПЕРАПАЛНОМОЧЕННЫЙ СВОЙ ГОЛОСОК НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ, ВДРУГ ПРОЧУХАЮТ??? бойся фонарей дальше и проси крышу