Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
57
Ну, зависит от аттачей. Если добавить какие-то нормальные головные уборы, нормальную балаклаву без черепа для соответствующих ситуаций, а не маски клованов и чумных докторов, плюс правила насчет использования прописать - почему нет.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
ролевик это типо... /me стоит молча, наблюдает за действиями напарника, не выдает голоса. Он даже сам посмеялся над этим, РОЛЕВИК!
по твоему ролевик это тот кто стреляет в глаз?)) не смеши меня, порнуху в сс постить блять)) РОЛЕВИК БЛЯТЬ!))))
1707652875212.png

Реакции
99
да и в чем вообще доеб, стрипуха на то и стрипуха чтобы порнуху там устраивать

Реакции
99
ахахах, причём тут личности?) Ты жалок, честно.
нет мне просто смешно с того, что ты себя называешь ролевиком, а всех остальных оскорбляешь и называешь не ролевиками(((
просто нужно понять что аттач нужен, и он не будет лишним, и да, ты жалок, честно.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
нет мне просто смешно с того, что ты себя называешь ролевиком, а всех остальных оскорбляешь и называешь не ролевиками(((
просто нужно понять что аттач нужен, и он не будет лишним, и да, ты жалок, честно.
покажи мне предложение где я сказал "Я ролевик а вы говно ебанное". Покажи.

Реакции
99
А из "ролевиков" это Вячеслав Манаев только? Остальные почему то ЗА эту идею, а Вячеслав Манаев против:mad:

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Ты ебать смешной тип, надеешься на то, что если ты перейдёшь на мою личность, меня это заденет? Не угадал...

Реакции
99
Ты ебать смешной тип, надеешься на то, что если ты перейдёшь на мою личность, меня это заденет? Не угадал...
Ахахаха, так я не перехожу на личность, просто ты знаменитая личность вот и всё, я ж тебя даже не задеваю братан

Реакции
99
Ты по факту ни одного аргумента в свою защиту не сказал по поводу аттачей, бред Слава.

Реакции
309
Я тебе в пример приведу Султана, который навешивает на себя миллион аттачей. какие-то кепки, золотые портфели. Не нравится то, что ролевики отвергают такую тупую идею? Дверь знаешь где.
На то он и есть Султан, сиди и играй в одном скине, чудище

Реакции
456
по твоему ролевик это тот кто стреляет в глаз?)) не смеши меня, порнуху в сс постить блять)) РОЛЕВИК БЛЯТЬ!))))
Посмотреть вложение 9170
ладно МАНАЕВ давай свой монтажик кринжовый со звуком на одно ухо складывай и свободен, лучше играть так ЧЕМ ЫЫЫЫ Я ОПЕРАПАЛНОМОЧЕННЫЙ СВОЙ ГОЛОСОК НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ, ВДРУГ ПРОЧУХАЮТ??? бойся фонарей дальше и проси крышу

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
ладно МАНАЕВ давай свой монтажик кринжовый со звуком на одно ухо складывай и свободен, лучше играть так ЧЕМ ЫЫЫЫ Я ОПЕРАПАЛНОМОЧЕННЫЙ СВОЙ ГОЛОСОК НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ, ВДРУГ ПРОЧУХАЮТ??? бойся фонарей дальше и проси крышу
ахахахахахахаххахаахвхахвах, бля... причём тут мои видосы блять и мои отыгровки)) ты пиздец смешной тип, с хуйни на хуйню срёшь в тему

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
От части за, от части против. Эти аттачи баганы, предметы вечно мерцают, пропадают, появляются. Тут либо вовсе их убрать и сделать готовые скины, либо реализовать адекватно систему. Но сколько играю на проекте, особо спросом это не пользуется.

Реакции
8
Можно и добавить, главное нормальные

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте!
Передам данное предложение на рассмотрение руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх