Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koreshbeng

Банан
Реакции
76
Предлагаю добавить по больше аксессуаров на сервер которые буду вписывается в игру и так же снизить на них цены

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
аргументируй? ты видел что продают из акссесуаров?
Чем тебе блять аргументировать? Я не хочу на сервере видеть подобие радмира и изобилие блять кепок хуепок, сумок уебанских, портфелей блять. Это кринжово выглдит и никак не вписывается.

malyuta1

леонид малюта
Banned
Реакции
140
Чем тебе блять аргументировать? Я не хочу на сервере видеть подобие радмира и изобилие блять кепок хуепок, сумок уебанских, портфелей блять. Это кринжово выглдит и никак не вписывается.
Это как раз вписываться ахуенно, если правильные аттачи, а не то что шас продают в аксессуарах.

makich

🦹🏿‍♂️
Реакции
201
Это как раз вписываться ахуенно, если правильные аттачи, а не то что шас продают в аксессуарах.
Согласился бы только на городские рюкзаки, сделать два вида рюкзаков, пользуется им малое количество, но 2-х будет достаточно я считаю. На счет сумок, думаю что сумки вообще не нужны, есть скины у которых уже есть текстура сумки, а в магазине есть бананка. Кепки, кепки можно добавить в городских экземплярах, хватит пару штук. На счет цен, цены и вправду можно чуть - чуть снизить на некоторые предметы, к примеру маска чумного доктора, на нее сильно завышена цена, 30+к рублей за нее - много. С мнением @manik частично согласен, это в какой то степени может испортить атмосферу игры.

Реакции
99
проще общайся парень, причем тут портфели и вся хрень как на этом нубо рп который ты назвал?
есть типы которые играют молодых, кепки, какие-нибудь сумки как щас ходят в реал лайф, вполне дополнит игру.
ЗА.

Реакции
99
Не понимаю как это может испортить атмосферу игры)))
У вас логика непонятная, вы думаете что тут каждый второй будет как дурачок бегать с БХ и разукрасится во все аттачи? Бред парни)))
Оно наоборот атмосферу игры поднимет.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Не понимаю как это может испортить атмосферу игры)))
У вас логика непонятная, вы думаете что тут каждый второй будет как дурачок бегать с БХ и разукрасится во все аттачи? Бред парни)))
Оно наоборот атмосферу игры поднимет.
Я тебе в пример приведу Султана, который навешивает на себя миллион аттачей. какие-то кепки, золотые портфели. Не нравится то, что ролевики отвергают такую тупую идею? Дверь знаешь где.

Реакции
41
Я тебе в пример приведу Султана, который навешивает на себя миллион аттачей. какие-то кепки, золотые портфели. Не нравится то, что ролевики отвергают такую тупую идею? Дверь знаешь где.
вот ты реально сейчас хочешь сказать что в реальной жизни люди не носят аксессуары и разные украшения которые подчёркивают их стиль и характер, и тем самым чего-то пытаешься говорить за ролевую игру???
какой же бред ты пишешь, если действительно считаешь себя ролевиком

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
вот ты реально сейчас хочешь сказать что в реальной жизни люди не носят аксессуары и разные украшения которые подчёркивают их стиль и характер, и тем самым чего-то пытаешься говорить за ролевую игру???
какой же бред ты пишешь, если действительно считаешь себя ролевиком
по твоему истинный ролевик вешает на себя аттачи в виде сумок и кепок? мне тебя жалко, честно.

Реакции
99
какой ты ролевик епт, ты голосуешь против такого улучшения, потому что думаешь что тут станет все как радмир? ты чем думаешь когда пишешь это? братан, ты пойми что тут люди сами понимают где играют, тут явно не будет такого как на радмире, тем более экономика сервера не многим позволит тратить бабки на пустые аттачи. Дверь знаешь где.

Реакции
99
по твоему истинный ролевик вешает на себя аттачи в виде сумок и кепок? мне тебя жалко, честно.
а почему нет? разве я не могу отыгрывать персонажа который ходит в кепке, и носит ту же бананку? 2024 год играется на сервере, все как в реал лайф, многие так ходят, я не понимаю твоих сообщений.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Ничё умного так и не услышал в аргумент про добавление аттачей, кроме того, что "это же неъебенный реализм добавить кепки сука!!"
Мда.

Реакции
99
Ничё умного так и не услышал в аргумент про добавление аттачей, кроме того, что "это же неъебенный реализм добавить кепки сука!!"
Мда.
не услышал ни одного аргумента от тебя про НЕДОБАВЛЕНИЕ аттачей.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
не услышал ни одного аргумента от тебя про НЕДОБАВЛЕНИЕ аттачей.
Не сри в тему. Я выразил своё мнение, ты своё. Будь ЗА, в чём проблема? К чему ты пытаешься что-то доказать мне? Ты надеешься что моё мнение изменится? Ну нет.

Реакции
456
ролевик это типо... /me стоит молча, наблюдает за действиями напарника, не выдает голоса. Он даже сам посмеялся над этим, РОЛЕВИК!

Реакции
41
узко мыслишь значит, атмосфера лишь расширяется, ты можешь сразу понять кто перед тобой, в какой одежде и в каких аксессуарах, как к тому или иному человеку относится, это добавляет широкий аспект и разнообразие в игру определенных персонажей, а не так как у почти каждого одинаковый скин без собственных предпочтений и каждый смотрится как одно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх