Активность

Рассмотрено Atryom_Vnukov ( Artyom_Napalkov )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Gretckiy

Ничто не истинно, всё дозволено.
Motion+
Реакции
76
Ваш игровой никнейм: Alexey_Gretckiy
Время и дата происшествия: 29.01.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Alexander_Lavrov, Sergey_Melnikov,

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Atryom_Vnukov ( Artyom_Napalkov )
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Жалоба kray

Описание ситуации: Была ситуация с игроком, играли с ним с аккаунта Atryom_Vnukov у сытного дворика 25.01.206. В ходе игры, у него возникли претензии касаемо ис части, грозился жалобой, право его. Но вот что не учел игрок, так это правила. Взял в наглую и связал два своих аккаунта (ОГСАП и следком) в одну сюжетную линию, что правилами запрещено.

Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: любой

Последнее редактирование:
Реакции
16
Добрый день.
Сразу обозначу: дело было передано мне через непосредственно руководителя, и все действия, документы и решения выполнялись и выполняются строго под его руководством и надзором. Самодеятельности с моей стороны не было и быть не могло.
Если у администрации или у стороны жалобы возникнут дополнительные вопросы, дело без каких-либо проблем может быть передано напрямую руководителю, который курирует данное направление и подтвердит порядок работы.
Теперь по сути жалобы. Обвинения о якобы "связывании двух аккаунтов в одну сюжетную линию" не соответствуют действительности. Аккаунты Artyom_Vnukov и Artyom_Napalkov не связаны друг с другом ничем. Я также взял объяснения с Artyom_Vnukov, сослуживцев, руководителя заведения, теперь дело и дошло до ФСВНГ. Требую открыть доказательства в поддержку жалобы, где точно указано "В наглую связал два своих аккаунта". Напомню, заявление о преступлении было подано только от лица Маркова, а Полсков может проходить в будущем как потерпевший, вместе с Марковым. Внуков в этом не учавствует.
* * * *
Встречный вопрос. По какой причине ранее корректно заполненный и направленный запрос был отклонён на форуме без указания конкретных ошибок? После общения с Пауковым мне было сообщено, что в запросе якобы имеются неточности "со слов юристов". На мою просьбу указать конкретные ошибки, чтобы мы могли их исправить и повторно направить запрос, последовал отказ в сотрудничестве с формулировкой "не будем копать на своих", при том что на тот момент обвинений ещё не существовало. Напоминаю: задача следствия установить обстоятельства произошедшего со всех сторон, а не подгонять выводы под заранее выбранную позицию. Отказ от взаимодействия на стадии проверки вызывает вопросы.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

Покажите где Лёня Иванов передал вам дело. И почему вы согласились его вести, если это затрагивает сюжет с вашим вторым аккаунтом?

Реакции
16
Приветствую.

Покажите где Лёня Иванов передал вам дело. И почему вы согласились его вести, если это затрагивает сюжет с вашим вторым аккаунтом?
Я действительно находился в данной ситуации и видел её с разных сторон, поэтому имею полное понимание того, как и в какой последовательности всё происходило. Именно по этой причине мной были взяты объяснения у Внукова, а также у всех лиц, которые находились на месте и были вовлечены в происходящее. Это сделано для объективности обстоятельств, а не в моих интересах. Если бы я захотел затопить участников, с которыми произошёл конфликт - я уже незадолго собрал объяснительные, не делал запросы в ФСВНГ и пошёл писать постановление о возбуждении уголовного дела. Здесь фигурирует не только ФСВНГ, откуда пришла жалоба, ещё и гражданское лицо, которое нанесло тяжкий вред здоровью Полскову, который будет привлекаться.

Alexey Gretckiy

Motion+
Реакции
76
Встречный вопрос. По какой причине ранее корректно заполненный и направленный запрос был отклонён на форуме без указания конкретных ошибок? После общения с Пауковым мне было сообщено, что в запросе якобы имеются неточности "со слов юристов". На мою просьбу указать конкретные ошибки, чтобы мы могли их исправить и повторно направить запрос, последовал отказ в сотрудничестве с формулировкой "не будем копать на своих", при том что на тот момент обвинений ещё не существовало.
Ты ответил на свой же вопрос тут.

Реакции
16
Ты ответил на свой же вопрос тут.
Нет, я не ответил на свой же вопрос. Я описал что было в общении, а не дал ответ. Фраза "о слов юристов что-то указано неверно" не является ответом, пока не названа конкретная ошибка. Без указания, что именно оформлено неверно, исправить запрос физически невозможно. Отказ в сотрудничестве с формулировкой "не будем копать на своих" это тоже не ответ, а прямая позиция уклонения от взаимодействия на стадии, когда обвинений ещё не было и шла обычная проверка обстоятельств.

Alexander Lavrov

Начальник тяжелых
Motion+
Реакции
425
Отказ в сотрудничестве с формулировкой "не будем копать на своих" это тоже не ответ, а прямая позиция уклонения от взаимодействия на стадии
Это Пауков сказал в игре или в ВК?

Alexey Gretckiy

Motion+
Реакции
76
а прямая позиция уклонения от взаимодействия на стадии, когда обвинений ещё не было и шла обычная проверка обстоятельств.
Так этого никто и не отрицал, когда тебе давали ответ " не будем копать на своих" В этом и фишка, что цепляются за ошибки людей, чтоб не допустить того или иного

Реакции
16
Это Пауков сказал в игре или в ВК?
В ВК. Но, похоже, это больше всего переходит в IC из OOC, так как вы отказываете по причине "ну у нас нету такого", когда около 2-х пунктов Мельников рассказал на объяснении. В чём проблема?

Alexander Lavrov

Начальник тяжелых
Motion+
Реакции
425
В ВК. Но, похоже, это больше всего переходит в IC из OOC, так как вы отказываете по причине "ну у нас нету такого", когда около 2-х пунктов Мельников рассказал на объяснении. В чём проблема?
ВК беседа переходит в ИС? А когда это было, покажите мне это нововведение, что беседа в ВК может переходить в ИС формат

Реакции
16
Так этого никто и не отрицал, когда тебе давали ответ " не будем копать на своих" В этом и фишка, что цепляются за ошибки людей, чтоб не допустить того или иного
Тогда давай называть вещи своими именами. Если позиция изначально заключалась в том, что взаимодействие прекращается не из-за содержания запроса, а из-за нежелания разбираться "со своими", то это не вопрос ошибок, а осознанный отказ от сотрудничества. В таком случае ссылки на "неточности со слов юристов" выглядят как формальный предлог, а не реальная причина. Либо есть конкретные ошибки и они указываются, либо их нет и тогда запрос отклоняется по иным, внепроцессуальным мотивам. Именно на это я и указываю. Пока конкретные ошибки не обозначены, разговор о "цепляются за ошибки" не имеет практического смысла, потому что исправлять было нечего замечания попросту не были озвучены.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Я, как руководитель СУ СК, снимаю вас с этого дела.
@Ivan Regelman - тебе на контроль, смени следователя.

Я действительно находился в данной ситуации и видел её с разных сторон, поэтому имею полное понимание того, как и в какой последовательности всё происходило. Именно по этой причине мной были взяты объяснения у Внукова, а также у всех лиц, которые находились на месте и были вовлечены в происходящее. Это сделано для объективности обстоятельств, а не в моих интересах. Если бы я захотел затопить участников, с которыми произошёл конфликт - я уже незадолго собрал объяснительные, не делал запросы в ФСВНГ и пошёл писать постановление о возбуждении уголовного дела. Здесь фигурирует не только ФСВНГ, откуда пришла жалоба, ещё и гражданское лицо, которое нанесло тяжкий вред здоровью Полскову, который будет привлекаться.
То, что вы находились в данной ситуации с двух сторон и исключает объективность её разрешения. Ваше двухстороннее видение этой ситуации уже считается метаинформацией и никак не может использоваться в рамках IC повествования. Это не только нарушает принцип честной игры, но и создаёт дисбаланс. Я неоднократно ранее говорил, что такие мувы запрещены - специально ещё раз продублировал в важной GOS-52.

Теперь вернусь к первому вопросу. Вы говорили Иванову, что вы там были со своего твинка?

Реакции
16
Значит нужно узнавать через своего руководителя причину отказа или напрямую у руководства ФСВНГ
Именно так и поступил, через своего руководителя. Со своей стороны я сделал всё, что требовалось по регламенту. Перекладывать это обратно на меня несправедливо. Обращение было к Паукову, он дал ответ, что во всём вина какой-то ошибки в запросе, по словам "юристов", где всё написано правильно. Со своей стороны я открыт к передаче материалов и пояснений в любом удобном для руководства формате.
Но ещё раз подчеркну: отсутствие конкретных замечаний к запросу и одновременный отказ от взаимодействия это вопрос позиции принимающей стороны, а не качества или корректности оформленных мной документов

Реакции
16

То, что вы находились в данной ситуации с двух сторон и исключает объективность её разрешения. Ваше двухстороннее видение этой ситуации уже считается метаинформацией и никак не может использоваться в рамках IC повествования. Это не только нарушает принцип честной игры, но и создаёт дисбаланс. Я неоднократно ранее говорил, что такие мувы запрещены - специально ещё раз продублировал в важной GOS-52.

Теперь вернусь к первому вопросу. Вы говорили Иванову, что вы там были со своего твинка?
Иванов знал о том, что я был с твинка.

Alexey Gretckiy

Motion+
Реакции
76
Тогда давай называть вещи своими именами. Если позиция изначально заключалась в том, что взаимодействие прекращается не из-за содержания запроса, а из-за нежелания разбираться "со своими", то это не вопрос ошибок, а осознанный отказ от сотрудничества. В таком случае ссылки на "неточности со слов юристов" выглядят как формальный предлог, а не реальная причина. Либо есть конкретные ошибки и они указываются, либо их нет и тогда запрос отклоняется по иным, внепроцессуальным мотивам. Именно на это я и указываю. Пока конкретные ошибки не обозначены, разговор о "цепляются за ошибки" не имеет практического смысла, потому что исправлять было нечего замечания попросту не были озвучены.
Посмотреть вложение 92505Тебе прям в документе указали, что недостаточно данных.

Ivan Regelman

drei gläser
Реакции
28

есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх