Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boris_Frolov

Полицейский МОВО Росгвардии
Реакции
4
Ваш игровой никнейм: Boris_Frolov
Никнейм администратора / помощника: ATLET
Время и дата происшествия: 09.08.2026

Описание ситуации: Была IC ситуация где я и Dmitriy_Yakovlev устроили автоподставу с целью наживы, врезались в такси, слово за слово и началась драка, присутствовали все отыгровки, Dmitriy_Yakovlev отыграл, что специально сбил Pavla_Lazareva (жертва автоподставы), но при этом тот продолжал бежать, потом пришел администратор и без каких-либо разбирательств наказал Дмитрия за DB, я отыграл нападение на Лазарева и меня тут же наказал за DM тот же самый администратор без каких-либо разбирательств
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GLOSV09082026181029

Реакции
16
Приветствую, разбирательства были, я сейчас скопирую то, что писал у вашего товарища в жалобе на игрока. Приложу все доказательства старшей администрации. До сих пор не пойму, с чего вдруг вы как игроки цивил сегмента начали устраивать подставы, давить и бить игрока, какая причина? Он угрожал может или первый полез?

Реакции
16
Вы давили не только Лазарева, но и непосредственно вашего товарища, а так же пытались пингом помешать анимации бега. В это же время, ваш товарищ просто бегал нажимая ЛКМ, красивая картина. Так же интересный момент в том, что два насколько я помню цивил игрока, занимаются автоподставами (если ошибся и есть инвайт, приложите по возможности).
UPD: Лазарев был наказан за НРП.
И отыгровку я увидел только одну, когда Лазарев остановился и вы подбежали, прописали и снова начали бить

Boris_Frolov

Реакции
4
Вы давили не только Лазарева, но и непосредственно вашего товарища, а так же пытались пингом помешать анимации бега. В это же время, ваш товарищ просто бегал нажимая ЛКМ, красивая картина. Так же интересный момент в том, что два насколько я помню цивил игрока, занимаются автоподставами (если ошибся и есть инвайт, приложите по возможности).
UPD: Лазарев был наказан за НРП.
И отыгровку я увидел только одну, когда Лазарев остановился и вы подбежали, прописали и снова начали бить
Первое, меня никто не давил, только перекрывали путь Лазареву, не знаю где Вы увидели именно ДБ в отношении меня. Второе, я спрашивал у администрации, можно ли заниматься криминальной деятельностью не находясь в ОПГ, мне ответили, что в целом да, можно, причина нападения на Лазарева в том, что он отказался платить и начал словесно "бычить"

Реакции
16
Первое, меня никто не давил, только перекрывали путь Лазареву, не знаю где Вы увидели именно ДБ в отношении меня. Второе, я спрашивал у администрации, можно ли заниматься криминальной деятельностью не находясь в ОПГ, мне ответили, что в целом да, можно, причина нападения на Лазарева в том, что он отказался платить и начал словесно "бычить"
Раз мы ведем диалог в таком ключе. Первое, на фрапсе всё указано, если у вас есть свой - предоставляйте. Второе, разводить игрока на деньги, а потом в общественном месте избивать его за "словесную бычку" это немного выходит за рамки, не считаете? Или страх у персонажа отсутствует, Баня, КПП у закрытого поселка, СТО и везде камеры, странно.

Boris_Frolov

Реакции
4
Раз мы ведем диалог в таком ключе. Первое, на фрапсе всё указано, если у вас есть свой - предоставляйте. Второе, разводить игрока на деньги, а потом в общественном месте избивать его за "словесную бычку" это немного выходит за рамки, не считаете? Или страх у персонажа отсутствует, Баня, КПП у закрытого поселка, СТО и везде камеры, странно.
Вряд ли в небольшом пгт на каждом углу будут камеры

Boris_Frolov

Реакции
4
Тем более, что засветиться можно всегда и везде, невозможно совершить какое-либо силовое преступление в общественном месте и не попасть на камеры

Последнее редактирование:
Реакции
16
Определитесь, поддерживаете позицию с камерами или "Вряд ли" . Вопрос в том, можно ли совершать силовое преступление, мотива в избивании гражданина вообще никакого, абсолютно. Просто чтобы что? Если хотите в бандитов сыграть, то явно не таким путём. Изучите этот сегмент, попробуйте, люди не просто так топики продвигают, строят планы на игру и ещё тысячи пунктов.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Приветствую.

Жду доказательства до 24:00.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Отказано.

1. Наказание выдано по существу
2. Опровержений я от автора так и не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх