Активность

Рассмотрено Artyom_Vnukov / ВСРФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

response

Read Only
Реакции
15
Ваш игровой никнейм: Hamzat_Kadyrov
Фракция, в которой Вы состоите: —
Время и дата происшествия: 04.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Название фракции, на которую подается жалоба: Artyom_Vnukov / ВСРФ
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Бегал по лыткарино, никого не трогая, и вдруг внезапно вижу лидера фракции вооруженных сил, который резко решил поймать вайб асхаба тамаева, тому причудилось что дб это для ебать каких крутых пацанов, далее он уже сбил меня, ну и уехал дальше маршировать с рыжиками, как-то не культурно получилось
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: nizhe

Artyom Vnukov

Начальник штаба полка
Faction Leader
Реакции
50
Добрый вечер.
Почему-же вы не рассказали про свои провокации? Вы же никого не трогали? Как Вы сами, своими же руками и ножками, тыкая по клавиатуре подбежали и начали дубасить автомобиль? Это можно посчитать за провокацию, но я первый раз не обратил внимания, и ты резко начал убегать. Нет бы откатить, нужно убегать. Перегорождаю путь и пытаюсь остановить, написать репорт - убегаешь дальше, и все также продолжаешь дубасить автомобиль.
Это некрасиво, особенно писать: "А-а-а-я ничего не делал, никого не провоцировал, сам по себе бежал и меня начали ДБшить!!!"
Согласен, некрасиво, как в ООС плане с твоей стороны, и с моей. Но, вопрос в том, с чьего лица начались провокации, и продолжение их, как я пытался тебя остановить?

Прилагаю видео-доказательства, которые есть.

Последнее редактирование:

Carleone

Junior Admin
Реакции
9
Всех приветствую дорогие игроки, закрою жалобу до рассмотрения по существу от красной администрации, что бы не флудить раздел, глав. администрация откроет жалобу если посчитает нужным.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 126
Приветствую. Автор жалобы, как понимаю, решил таким образом выместить какую-то свою обиду за то, что из-за своих действий и абсолютной глупости попал в ЧС ГОС и Крайм, правда при чём тут Внуков, что ты решил его подставить? На видео его отчетливо видно, как ты ДМишь его машину, поэтому твои слова про то, что ты ничего не делал - ложь. Учитывая твой бэкграунд, учитывая твою историю на проекте, ты получаешь бан на 7 дней за обман администрации и неролевое поведение, Внуков получает лидерский выговор за DB. Отвечать нарушением на нарушение - запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх