Активность

Одобрено Artem Tverskoy | random

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Artem Tverskoy
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: random
Время и дата блокировки: 29.08.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер Blue (1)
Причина блокировки и описание ситуации: Ехали мы с моими друзьями на ларгусе, я был под спиртными напитками и ехал от 1-го лица потом мне прилетает замечание от администратора тоесть рандома, то что я якобы врезался в отбойник и не отыграл это никак или же не откатил возможно я и врезался но я просто не видел из за того что играл от 1-го лица потом мне прилетает бан по причине "Отдыхай". Мне бы хотелось узнать что он имел под этим словом, а также за что я вообще был забанен. С наказанием не согласен.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 128
Приветствую еще раз, очень ждал твоей жалобы. Давай разберемся. Когда администратор, тем более я - главный администратор проекта, говорит тебе о нарушении правил сервера тобой и даже не наказывает, а просит так больше не делать, то в ответ желательно проявить такое же уважение, как и я к тебе. То, что ты не увидел, что сделал ДТП и не отыграл его никак - сугубо твоя проблема, явно не моя, так как это нарушение правил. Опять же, повторюсь, за которое я не наказал тебя, а любезно предупредил. В ответ на мою доброту от тебя я увидел лишь грубости и надменные фразы по типу "Иди делами занимайся, репорт чисть." Слушай, дружище, мне кажется, что я и сам прекрасно могу разобраться в том, что мне делать. Например, разобрался и решил выдать тебе бан, чтобы ты пошел и хорошенько подумал о том, как нужно общаться с администрацией проекта, тем более, когда ты не прав и к тебе проявляют лояльность. Друг твой тоже предупрежден, что обманывать администрацию так же не очень хорошее дело. В общем, у тебя есть прекрасные 5 дней, чтобы провести работу над собой и стать лучшей версией себя. В следующий раз за неуважительное отношение к администрации проекта выдам наказание в 2 раза больше. Всего хорошего!
1787953511098.png

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 128
upd: В честь пятницы и моего хорошего настроения, заменил 5 дней на 2. Надеюсь 2 дней будет достаточно, чтобы ты провел работу над ошибками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх