Активность

Отказано Arhip_Primorsky

Реакции
38
Ваш игровой никнейм: Andrey_Pokrov
Время и дата происшествия: 20.05.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Vladislav_Zaripov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Arhip_Primorsky
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Остановили черный тонированный субурбан, обыграли замер, составление материалов, после водитель субурбана, отказывался снимать пленку, но потом одумался и отыграл как сдирает пленку, потом пишет мне в /b чат, чтобы я кинул системную команды для снятия пленки, для общего обозрения и более комфортной игры, я сказал человеку чтобы прописал /deltint, после чего, игрок начал выписывать в /b чат, чтобы я кинул ему команду, и вовсе не снимал пленку командой, которая доступна для всех, /deltint, игрок возмущался, говорю ему чтобы /b off, и использовал команду для снятия пленки, но игроку было все равно, он строчил в /b чат, и ждал пока я кину фракционную команду для снятия пленки. После чего, игрок вызвал администрацию, на что ему она ответила, что игрок фракции не обязуется использовать фракционные команды для снятия пленки. Не понимаю для чего это было просто задерживать свое и мое с коллегой время. Считаю, что игрок просто отказался играть дальнейшую ситуацию, так как, не реагировал на администрацию и на инспекторов, и стоял на своем же. Это тоже самое что и когда системно маска стоит, но аттача на лице нету, так-же и пленка, игрок отыграл что снял пленку, но она системно на автомобиле.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: оставлю ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Civil

Arhipelag

Motion+
Реакции
24
Привет, я тот самый водитель. К чему было строить из себя упёртого человека и принудительно заставлять игрока? Если в конечном итоге ведь ты так и так кинул системку?
Отказа от игры никакого не было, от меня были отыграны все соответсвующие отыгровки. Увы, в жалобе нет никакого смысла.

Реакции
38
Привет, я тот самый водитель. К чему было строить из себя упёртого человека и принудительно заставлять игрока? Если в конечном итоге ведь ты так и так кинул системку?
Отказа от игры никакого не было, от меня были отыграны все соответсвующие отыгровки. Увы, в жалобе нет никакого смысла.
Я не заставлял тебя как ты говоришь, «принудительно», я тебе сказал, используй команду /deltint, а ты поступил по другому, и начал противоречить даже администрации, что тебе трудно снять пленку не фракционной командой, весь чат видно на скринах. Разбираться администрации.

Arhipelag

Motion+
Реакции
24
Это и есть принуждение братуха. Мог спокойно в первые же секунды после моих отыгровок кинуть системку. Но увы, ты допёр до этого только спустя +-15 минут.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
185
Ознакомившись с фотоматериалами, приложенными к жалобе, считаю что проблема решилась бы моментально, если бы любой из вас просто прописал команду /deltint. Архип, ты мог сделать это сам прямо из машины, потратив всего 10 секунд, ты избежал бы долгого обсуждения в чате. Наказывать игрока не буду, формально правила никто не нарушал, но давайте в будущем действовать проще и быстрее, без долгих споров в OOC‑чате. Так игра станет комфортнее для всех, и мы сможем больше времени уделять самому процессу, а не обсуждениям.
Жалоба отказана.

Верх