Активность

Отказано Апелляция Character Kill | Pavel_Bodrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
33
Дата ситуации: 01.04.2026
Никнейм Вашего персонажа: Pavel_Bodrov
Персонаж, убивший Вас: Вячеслав Карпов / Вадим Тихонов / Дмитрий Купчинский

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Нет, либо не имеем такой информации
Краткое изложение ситуации: Поступил запрос от МВД+ГАИ об оказании силовой поддержки в связи со стрельбой.
Являясь игроком Росгвардии,совместно с со-игроком,вооружившись направились на подмогу сотрудникам.
Когда присоединились к преследованию, пассажир внедорожника, когда его авто шатаясья, имея не чёткое положение для стрельбы, выехал на дорогу, поднявшись по крутому склону со скоростью более 60+, открыл по служебной авто огонь. За 2 выстрела в условную "голову" человек положил меня в стадию CK. При рассмотрении данной апелляции, прошу учесть статику авто, из которого велась стрельба, опыт владения оружием лицом, которое стреляло и то,что данная крим фракции находится уже в архиве.

При стадии отыгрывал тяжёлые ранения, в связи с тем, что с момента ранения и оказанием первой помощи прошло не более 2х минут.
Необработанные доказательства: https://disk.yandex.ru/a/Rzu8KYEZgh4mug /

Последнее редактирование:

euro

Motion+
Реакции
1 140

Для проверяющего. Дмитрий Купчинский это Владислав Игнатов/ Михаил Макаров - который вчера получил ЦК при погоне и на следующий день вернулся к своей стае и уже стреляет с автоматом. При даже игре Макарова, это было нарушение правил обходом ЦК, тут тоже самое

Реакции
4 666
Дмитрий Купчинский был водителем, но никак не стрелял с автомата. Игроки перетянулись ко мне во фракцию из дальневосточной, поэтому их фракция здесь уже никак не фигурирует. Думаю за время нахождения в двух ОПГ и держа 9-ые ранги в них, мой персонаж явно заимел опыт стрельбы и это не первое убийство на его счету. Не вижу смысла от апелляции, любой игрок который находится в государственных структурах автоматически подписывает своего персонажа под опасную работу, в том числе и с людьми из криминальных сводок и смерть во время перестрелки - нормальная и адекватная практика игры в госке.
Увы, бойцы ОМОНа не бессмертны :)

Реакции
378
Все, те, кто не относятся к ситуации и будут сюда выписываться любого рода комментарии, выводы, домыслы и прочее получат баллы на форуме.

Реакции
378
От участников в свою очередь хочу услышать всю ситуацию. С чего началась, почему начали стрелять, чем все закончилось.

Реакции
33
Игроки, в тот же день, как только их топик архивнули, перешли в ещё какое-то там опг, за один день, так ещё и пошли в тот же день на дело.🤔
Стреляли они тоже, из оружия новой фракции?) Или всё-таки из того,которое не успели забрать?
Речь идёт про апелляцию ЦК, разбор конкретного игрвоого момента, но не про то, что подписывают госсники.
– Говоришь про умение владеть оружием?
Очень интересно. Персонаж, нанёсший дамаг каждый день ходит в тир,попадает, судя по всему, белке в глаз.

Отвечая на сообщение #5, то игрового конфликта никакого нет. Ситуация началась с запроса от МВД/ГАИ силовой поддержки. Приехали , включились в погоню. Выезжает как медведь джип,вилияющий по всем полосами и обочинам, —> 2 выстрела и уже 2 стадия. Сразу скажу: с попаданиями может я и готов согласиться и отыгрывать инвалида, тяжёлого. Но ЦК за 2 выстрела на дистанции, в движении и по сути, в слепую.. Так ещё из пистолета.. Увы, здесь здравый смысл начинает удивлённо смотреть на ситуацию.

Реакции
4 666
От участников в свою очередь хочу услышать всю ситуацию. С чего началась, почему начали стрелять, чем все закончилось.
Не вижу помехи в переходе в другую ОПГ после союза между нашими фракциями. Также не вижу проблем в том, что игроки забрали своё огнестрельное оружие к нам во фракцию, тем самым с самого начала уже сделали вклад в неё.
Всё началось с того, что мы готовились к убийству, в нашем автомобиле лежало определенное количество огнестрельного оружия, далее в момент сборов каким-то чудным образом на заводе появился свидетель в виде Ворошилова на гелике. Снимаясь с объекта за нами начинают ездить сотрудники правоохранительных органов, дабы снять хвост и выиграть немного времени мы принимаем решение открыть огонь в область государственных автомобилей, далее это последовало к попаданию пуль в бойца ФСВНГ.
Конкретно реплика про тир - не поверите, но сегодня мой персонаж в нём как раз и был. Не знаю, что в понимании игрока является "стрельба в слепую", но тем не менее опыт есть и он обусловлен игрой в двух крайм фракциях на высоких рангах, более того в область автомобиля ФСВНГ было выпущено далеко не две пули, "шальная" все же залетела. Основной задачей было напоминаю скинуть хвост, а не убить кого-либо.

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
230
"При рассмотрении данной апелляцию, прошу учесть статику авто, из которого велась стрельба, опыт владения оружием лицом, которое стреляло и то,что данная крим фракции находится уже в архиве."
причем здесь статика авто, опыт владения оружия и тд, если переиграли на скилле или рандоме, а скажу больше - сидя в машине или высовываясь из окна, есть такая интересная фича гта движка, что регает только в голову и под определенным градусом

euro

Motion+
Реакции
1 140
Дмитрий Купчинский был водителем, но никак не стрелял с автомата. Игроки перетянулись ко мне во фракцию из дальневосточной, поэтому их фракция здесь уже никак не фигурирует. Думаю за время нахождения в двух ОПГ и держа 9-ые ранги в них, мой персонаж явно заимел опыт стрельбы и это не первое убийство на его счету. Не вижу смысла от апелляции, любой игрок который находится в государственных структурах автоматически подписывает своего персонажа под опасную работу, в том числе и с людьми из криминальных сводок и смерть во время перестрелки - нормальная и адекватная практика игры в госке.
Увы, бойцы ОМОНа не бессмертны :)

Мне без разницы, являлся Дмитрий Купчинский стрелком или водителем. Игрок вчера получил СК, и вновь продолжает кататься с криминальными кругами, стрелять, владеть оружием. Скинь скриншоты как он попал в крайм за сутки, и вы доверили перед ним светить оружие, обсуждать убийство. Это первое, прямое нарушение правил сервера вместе с вашей фракцией. Такая глупая логика, что он щас опять сдохнет, тупо все сменят ник и будут дальше играть в вашей фракции, история повторяется

Открыть стрельбу по сотрудникам полиции, исходя из правил сервера это должно быть обоснованным решением, вы открыто открываете огонь, по каждой ситуации скинь скриншоты ваших отыгровок, как вы начали стрельбу, ибо вы обязаны сделать в этом случае. А я придерживаюсь другого мнения , что вы просто решили пострадать хуйней, и опять устраиваете афган на сервере, путем стрельбы по всем, ментам, гражданским, и прикрываясь при этом "вынужденной мерой", без разницы какой у тебя ранг в системной ОПГ, я тебе скажу что КАЖДЫЙ сотрудник правоохранительных органов прошел подготовку и будет лучше стрелять, потому что систематически тренируется в этом, ни единого СС нет, как вы это делаете.

Заявочная фракция, приняла себе игроков которые перетащили оружие, и сразу же поехали убивать, неплохо вы играете, а кого убивать? Опять ментов? Ваша игра и заключается в одних ебаных пострелушках, что по дискорду вы типов бедных захуярили, что Карпов с Игнатовым который меняет каждый раз ники, получая ЦК, продолжает кататься и участвовать в этом, напомните за че ваша фракция тогда отлетела? Вроде тоже за бесконечные пострелушки, ну короче понял понял

Реакции
378
Не вижу помехи в переходе в другую ОПГ после союза между нашими фракциями. Также не вижу проблем в том, что игроки забрали своё огнестрельное оружие к нам во фракцию, тем самым с самого начала уже сделали вклад в неё.
Всё началось с того, что мы готовились к убийству, в нашем автомобиле лежало определенное количество огнестрельного оружия, далее в момент сборов каким-то чудным образом на заводе появился свидетель в виде Ворошилова на гелике. Снимаясь с объекта за нами начинают ездить сотрудники правоохранительных органов, дабы снять хвост и выиграть немного времени мы принимаем решение открыть огонь в область государственных автомобилей, далее это последовало к попаданию пуль в бойца ФСВНГ.
Конкретно реплика про тир - не поверите, но сегодня мой персонаж в нём как раз и был. Не знаю, что в понимании игрока является "стрельба в слепую", но тем не менее опыт есть и он обусловлен игрой в двух крайм фракциях на высоких рангах, более того в область автомобиля ФСВНГ было выпущено далеко не две пули, "шальная" все же залетела. Основной задачей было напоминаю скинуть хвост, а не убить кого-либо.
Все скриншоты отыгровок, подготовок, погони и прочего, жду в личке.

Реакции
33
Прошу администрацию не наказывать владельца ФА "euro", в связи с тем,что он также является игроком на ситуации.

Реакции
4 666
Мне без разницы, являлся Дмитрий Купчинский стрелком или водителем. Игрок вчера получил СК, и вновь продолжает кататься с криминальными кругами, стрелять, владеть оружием. Скинь скриншоты как он попал в крайм за сутки, и вы доверили перед ним светить оружие, обсуждать убийство. Это первое, прямое нарушение правил сервера вместе с вашей фракцией. Такая глупая логика, что он щас опять сдохнет, тупо все сменят ник и будут дальше играть в вашей фракции, история повторяется

Открыть стрельбу по сотрудникам полиции, исходя из правил сервера это должно быть обоснованным решением, вы открыто открываете огонь, по каждой ситуации скинь скриншоты ваших отыгровок, как вы начали стрельбу, ибо вы обязаны сделать в этом случае. А я придерживаюсь другого мнения , что вы просто решили пострадать хуйней, и опять устраиваете афган на сервере, путем стрельбы по всем, ментам, гражданским, и прикрываясь при этом "вынужденной мерой", без разницы какой у тебя ранг в системной ОПГ, я тебе скажу что КАЖДЫЙ сотрудник правоохранительных органов прошел подготовку и будет лучше стрелять, потому что систематически тренируется в этом, ни единого СС нет, как вы это делаете.

Заявочная фракция, приняла себе игроков которые перетащили оружие, и сразу же поехали убивать, неплохо вы играете, а кого убивать? Опять ментов? Ваша игра и заключается в одних ебаных пострелушках, что по дискорду вы типов бедных захуярили, что Карпов с Игнатовым который меняет каждый раз ники, получая ЦК, продолжает кататься и участвовать в этом, напомните за че ваша фракция тогда отлетела? Вроде тоже за бесконечные пострелушки, ну короче понял понял
Друже, я не обязан перед тобой как-либо отчитываться, половина твоих слов просто воздух, лишь бы чё то сказануть, по поводу стрельбы Сандырев уже ответил, если имеешь какие-то претензии можешь написать отдельную жалобу, а не приплетать сюда всё что угодно, причем то, что не касается непосредственно самой стрельбы. Убери у себя привычку общаясь про мою фракцию - приплетать сюда Дальневосточную.

Реакции
33
Задам все те же самые вопросы. Абсолютно точь-в-точь. Плюсом, какая была цель таких пострелушек? Поубивать госсок, нарваться на погоню? Каким образом велась коммуникация между стреляешь и водителем? Основание для стрельбы?
Это мы подняли только IC состовляющую.

Теперь по OOC моментам и моментам РП соответствия.
Ранее, я уже поднял тему, о том, каким "чудом" меня убило. ФА с зелёной краской написал про "рандом и скилл".
Что же,отвечу, хотя, не особо это и нужно, ведь администратор показал свою точку зрения, а не дал объективный ответ по поводу ЦК.
– Посчитать вероятность попадания в голову 2 из 2ух выстрелов пистолета ТТ, на высоких скоростях, при движении автомобиля, которое можно охарактеризовать резкими изменениями направления движения, скорости и неровности дороги. Я думаю, здесь все школу заканчивали и понимают, что при перечисленных факторах, вероятность попадания уже менее 4,5%, а это, не точные вычисления.
"Скилл" — в чём он заключается? Стрельба в подвижный цели, находясь самим в движении? Думаю,сейчас меня многое силовые структуры смогу поддержать, когда я напишу следующую мысль: " Не все силовики, включая в себя ОМОН,ГАИ, МВД, ВП каждый день тренируется, а то и не каждые 4-5 дней, тренирует стрельбу в движении по таким же, движутся целям.". Игрок, стреляеший в меня обладает хорошим зрением?, Хорошей вестибуляркой и ловкостью?
Очень интересно увидеть его био.

Реакции
4 666
Чё то пургу какую-то несёте, ребят, если пули залетели, значит эти пули играются и на это никакой биографии не нужно. Какие две пули из ТТ учитывались я не знаю, с учетом того, что в область машины ФСВНГ с ТТшника было выпущено на порядок больше выстрелов, шанс попадания в лобовое стекло явно большой. Не вижу смысла здесь вести пустой монолог и просто вечером администратору отправлю все скриншоты и он вынесит вердикт.

Реакции
33
Нет,приятель. Мы с тобой играем в РП ( RP – RolePlay), а не в шутер по сети. Действие,особенно такое, должно быть грамотно подведено и обыграно. Не зря же, люди пишут био, ждут одобрения бэдки и придерживаются своих персонажей.

Реакции
378
Давайте сразу обозначу свою позицию.
Мы разбираем не момент попадания пули в игрока, а ролевую составляющую начала ситуации, логичность открытия огня.
Если так сложилась судьба, что попала пуля в голову, значит это либо везение, либо скилл. Этот момент мы более тут не обсуждаем.

Реакции
378
А также сразу обзначу один момент, если со стороны игроков крайма будет прослеживаться логика действий, будут присутствовать все отыгровки, то апелляция будет одобрена, а СК выдан.
Когда вы идете играть в государственные фракции, а тем более в ОМОН, вы с самого начала должны понимать все риски игры в таких подразделениях, а не пытаться избегать любых последствий под выдуманными предлогами.

Реакции
378
Рассмотрев Вашу апелляцию, обсудив действия криминальных элементов с менеджментом сегмента, рассмотрев все доказательства предоставленные игроками, я прихожу к следующему выводу: в удовлетворении апелляции отказать. Грубых нарушений со стороны игроков я не наблюдаю. СК системно будет выдан после отыгрыша похорон сотрудника.
На будущее, игроки идущие в государственные фракции, а тем более в ОМОН должны четко взвешивать и понимать риски игры таких ролей, первыми на ситуации открыли как раз огонь сотрудники полиции, чем и вызвали ответную реакцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх