Активность

Апелляция Character Kill | Nicolay_Morozov

Реакции
0
Дата ситуации: 11.02.2026
Никнейм Вашего персонажа: Nicolay_Morozov
Персонаж, убивший Вас: -

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: -
Краткое изложение ситуации: -
Необработанные доказательства: Ехал с другом на велосипеде в горку по дороге, машина сзади начала сигналить и открыв окно парень в машине начал говорить нелестные слова. Мы остановились, они вышли из машины. Зацепились языками, после чего один из них нанес мне удар в голову и я держась за челюсть отошел назад. Мой друг влетел в драку, пока я стоял и пытался очухаться откуда невозьмись появилась женщина и начала бить меня и моего друга (в машине ее с ними не было, отыгровок от нее тоже не было, видел ее с ними на вокзале южного). После заварушки, когда нас с другом положили в критическое состояние у нас с промежутком примерно 10 минут случился вылет. Лично я, когда меня заметили сотрудники МЧС и начали оказывать первую помощь, альтабнулся чтобы ответить на сообщение, а когда попытался зайти был прозрачный экран и не было курсора, пришлось перезагружать пк. После перезагрузки зайдя на сервер, обнаружил что я в деморгане, в репорте сказали написать сюда и то что они не могут ничем помочь. Сотрудники МЧС писали в PM желая продолжить рп ситуацию в связи с моим вылетом. Претензий к стороне, с которой была драка у меня нету, хотелось бы выйти из деморгана. (ctl c ctrl v)

Vyacheslav Paukov

🕸️
Faction Leader
Реакции
661
В последующих ситуациях где у тебя после альт таба игра не появляется и курсор пропадает, используй комбинацию win + ctrl +shift + b пару раз, если не включит то пару раз еще альт табайся на другое окошко. Мне помогает, в течении 1 минуты можно исправить. Если не исправляется то ctrl + alt + del -> диспетчер задач -> клавишу TAB жмешь пока он не переключится на приложения и стрелочкой вниз на клавиатуре выбираешь exe файл motion и просто клавишу delete нажимаешь, таким образом сможешь перезайти, не перезапуская постоянно компьютер.

Верх