Активность

Одобрено Апелляция Character Kill | Mikhail_Rumyantsev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Дата ситуации: 27.11.2025
Никнейм Вашего персонажа: Mikhail_Rumyantsev
Персонаж, убивший Вас: Zaur_Gamzatov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: reborn
Краткое изложение ситуации: СК, основанное на системной обиде, в котором он решил отомстить, используя правила сервера, как рычаг давления на меня, чтобы "насолить".
При погоне влетел лоб в лоб, с радостью принял СК и настоял на моём СК потому, что не дали доставить угонку в конечную точку сдачи транспорта. Считаю, что со стороны игрока куча нарушений таких, как PG, FG, MG, PG. Свои доводы также могу привести в разговоре с администрацией проекта.
Необработанные доказательства: Приложу внутри темы.

Последнее редактирование:

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
239
Ну и расписал.. такое я первый раз вижу. Закрою тред от спама, ожидайте ответа.

@Dendi

От себя добавлю: системно ничего не выдал, ситуация в морозе, парни висят в деморгане на срок. Если от меня понадобится информация, запрашивайте в личных сообщениях моих соц. сетей.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
472
Если что, понятия PK на сервере уже не существует.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
405
Приветствую.

Рассматриваемая ситуация, на мой взгляд, имеет преимущественно технический характер. Судя по всему, у обоих игроков возникли проблемы с прогрузкой лодов, что вполне могло стать причиной этого ДТП. В подобных обстоятельствах логично признать отсутствие полноценной ролевой составляющей и рассмотреть возможность отката событий.

Исходя из вышеизложенного, я поддерживаю позицию топикстартера и отказываю в CK. Вместе с тем считаю важным напомнить участникам о ряде существенных моментов:
  • топикстартер: с учётом вашего статуса в иерархии МУ МВД, рекомендую избегать использования личного транспорта в КСВ — это позволит избежать потенциальных вопросов к соответствию своей роли;
  • Заур: (если это сообщение будет прочитано): прошу не настаивать на применении СК в подобных случаях, исходя из ООС соображений. Подобный подход может быть расценён как метагейминг, что, в свою очередь, повлечёт за собой наказание вместо запрошенного СК.

Ситуация в откате. CK не выдаётся никакой стороне. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх