Активность

Одобрено Апелляция Character Kill | Mikhail_Rumyantsev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
56
Дата ситуации: 27.11.2025
Никнейм Вашего персонажа: Mikhail_Rumyantsev
Персонаж, убивший Вас: Zaur_Gamzatov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: reborn
Краткое изложение ситуации: СК, основанное на системной обиде, в котором он решил отомстить, используя правила сервера, как рычаг давления на меня, чтобы "насолить".
При погоне влетел лоб в лоб, с радостью принял СК и настоял на моём СК потому, что не дали доставить угонку в конечную точку сдачи транспорта. Считаю, что со стороны игрока куча нарушений таких, как PG, FG, MG, PG. Свои доводы также могу привести в разговоре с администрацией проекта.
Необработанные доказательства: Приложу внутри темы.

Последнее редактирование:

reborn

Special Admin
Реакции
896
Ну и расписал.. такое я первый раз вижу. Закрою тред от спама, ожидайте ответа.

@Dendi

От себя добавлю: системно ничего не выдал, ситуация в морозе, парни висят в деморгане на срок. Если от меня понадобится информация, запрашивайте в личных сообщениях моих соц. сетей.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 066
Приветствую. На рассмотрении.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
536
Если что, понятия PK на сервере уже не существует.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 066
Приветствую.

Рассматриваемая ситуация, на мой взгляд, имеет преимущественно технический характер. Судя по всему, у обоих игроков возникли проблемы с прогрузкой лодов, что вполне могло стать причиной этого ДТП. В подобных обстоятельствах логично признать отсутствие полноценной ролевой составляющей и рассмотреть возможность отката событий.

Исходя из вышеизложенного, я поддерживаю позицию топикстартера и отказываю в CK. Вместе с тем считаю важным напомнить участникам о ряде существенных моментов:
  • топикстартер: с учётом вашего статуса в иерархии МУ МВД, рекомендую избегать использования личного транспорта в КСВ — это позволит избежать потенциальных вопросов к соответствию своей роли;
  • Заур: (если это сообщение будет прочитано): прошу не настаивать на применении СК в подобных случаях, исходя из ООС соображений. Подобный подход может быть расценён как метагейминг, что, в свою очередь, повлечёт за собой наказание вместо запрошенного СК.

Ситуация в откате. CK не выдаётся никакой стороне. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх