Активность

Отказано Апелляция Character Kill | Maksim_Boytsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

protivnik

Banned
Реакции
451
Дата ситуации: 27.10.2025
Никнейм Вашего персонажа: Maksim_Boytsov
Персонаж, убивший Вас: Danil_Blinov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: -
Краткое изложение ситуации: меня начал избивать панчев, после пару оскорблений в ис, я достаю пистолет макарова, вывожу выстрел в того, он на тупую бежит в меня, дальше, я слышу звуки ттшника, читаю чат и в этот момент падаю в стадию, отыгровка была такая : стреляет по ребятам , а стрелял он по мне, 1 уже заготов отыгровка, лол кек как бы.
Необработанные доказательства: -

Реакции
1 119
Дата ситуации: 27.10.2025
Никнейм Вашего персонажа: Maksim_Boytsov
Персонаж, убивший Вас: Danil_Blinov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: -
Краткое изложение ситуации: меня начал избивать панчев, после пару оскорблений в ис, я достаю пистолет макарова, вывожу выстрел в того, он на тупую бежит в меня, дальше, я слышу звуки ттшника, читаю чат и в этот момент падаю в стадию, отыгровка была такая : стреляет по ребятам , а стрелял он по мне, 1 уже заготов отыгровка, лол кек как бы.
Необработанные доказательства: -

Приветствую администрацию, разбирающую эту ситуацию!
Женек, я даже честно говоря в ООС не понял что ты ган достал, в IC подавно!
Я как увидел что шмаляешь - отбежал сразу же, отталкиваясь от IC - у меня жестко играл адреналин.
Ситуация отыграна нормально, братан, научись принимать поражения! ;)
Я думал мы решим эту ситуацию мирным исходом, вы решили решать её ООС планом, чуть позже будут залиты нарушения вашего состава

protivnik

Banned
Реакции
451
Приветствую администрацию, разбирающую эту ситуацию!
Женек, я даже честно говоря в ООС не понял что ты ган достал, в IC подавно!
Я как увидел что шмаляешь - отбежал сразу же, отталкиваясь от IC - у меня жестко играл адреналин.
Ситуация отыграна нормально, братан, научись принимать поражения! ;)
братишка, честно признаюсь, ты играть крайм не умеешь если хвататься за игру
1 - сначала опера, потом гаера,щас крайм играешь (играл)
2 - просьба рассмотреть пацана за то что он полетел с кулаком, когда пару раз его оскорбили, бред полный.
3 - паренёк играет что шмаляет по оппам заготов.отыгровка, а стрелял ток по мне одному, cringe.
4 - угарно добил в стадию, не имея опорника на добитие, лады если заказуха, толк добивать
5 - PG от высш, состава
@zmeyyt

Реакции
1 119
братишка, честно признаюсь, ты играть крайм не умеешь если хвататься за игру
1 - сначала опера, потом гаера,щас крайм играешь (играл)
2 - просьба рассмотреть пацана за то что он полетел с кулаком, когда пару раз его оскорбили, бред полный.
3 - паренёк играет что шмаляет по оппам заготов.отыгровка, а стрелял ток по мне одному, cringe.
4 - угарно добил в стадию, не имея опорника на добитие, лады если заказуха, толк добивать
5 - PG от высш, состава
@zmeyyt
да че ты придераешься за мою игру хахаха
ты меня в свой же недотопик звал играть братан, уймись по братски) ожидаем вердикта от илюхи вот и всё

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Предлагаю фракции, убившей игрока заполнить топик на цк.
В таком случае апелляция будет рассмотрена СЕГОДНЯ днем - вечером.
Тему закрыл, во избежание флуда.

Последнее редактирование:

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Давайте рассмотрим ситуацию по существу.
Я долго думал, долго читал, поэтому считаю свое решение наиболее взвешенным, чем могло бы быть.
Бойцов сам провоцирует и оскорбляет Панчева.
Панчев - лидер группировки и не может позволить себе "затерпеть" унижение на глазах своих подчиненных, в его случае налететь с кулаками - нормальный вариант для вспыльчивого руководителя.
Далее Бойцов решает применить огнестрел, однако правила сервера у нас запрещают применение огнестрела в обычных ситуациях.
1762114095319.png
Хорошо, может Бойцов и испугался большого количества человек, подумал, что его убьют, поэтому решил стрелять первым. Допустим.
НО. Применяя огнестрельное оружие, персонаж должен понимать, что в отношении него симметрично могут применить такой же огнестрел, что уже не будет противоречить правилам.
В данном случае Бойцова положили в стадию. За что добили? Бойцов уже один раз попытался расстрелять Панчева, вот только что буквально. Зачем рисковать еще раз? Зачем оставлять в живых человека, который знает слишком много, тем более пытался тебя убить. Конечно здесь обоснованный добив, обоснованное убийство персонажа.
На будущее, когда применяете огнестрел, будьте готовы к тому, что ЦК можете получить вместо него ВЫ. Все зависит от сложившейся ситуации.
В одобрении апелляции отказать.
Выдать CK на аккаунт Maksim_Boytsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх