Активность

Одобрено Апелляция Character Kill | Alexey_Kovalchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Дата ситуации: 07.03.2026
Никнейм Вашего персонажа: Alexey_Kovalchuk
Персонаж, убивший Вас: Не помню кто

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Вроде да следил, но я не помню кто
Краткое изложение ситуации: Короче подсел ко мне чел попросил подвезти, я и говорю в наше нынешнее время бензин дорогой. А он полудурочек начал по фану садится и отыгрывать нон рп отыгровки какие-то(я сказал бы точнее не реалистичные отыгровки). В итоге я его несколько раз выгнал но не получалось. Началась драка, так как этот задрот заклацал свою мышку его удалось уложить меня, на ровном месте я нихуя ни кому не сделал просто попросил 500 рублей за то что бы я его подвёз, меня он убил в итоге, я сильно был зол та как Я ТРАТИЛ ВРЕМЯ ДАБЫ ЗАРАБОТАТЬ. И я просрал свои деньги. Из за ебанного задрота которому наверное кайф мешать работягам. Дальше я просто перезашёл, и тут опа уже в демогране сижу. Скажу честно я новичек ещё, не давно завершил квест на автобусы. На проекте не когда не умерал и не знал что если умереть то появляюсь в демогране. Честно не знал о такой системе, я и со зла и вышел из игры, потому что вообще это цирк был какой то и по этому я по просту вышел. Дальше я воообще ничего не понял, человек испортил мне игру в итоге щас не могу попасть на призыв даже.
Необработанные доказательства: Нету.

Последнее редактирование:

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
Лезу не в своё дело.. Но подсказка.
1) Если ты на личной машине то /eject и /lock, чел больше не залезет к тебе.
2) Если замечаешь, что игрок не шибко вменько, проигнорируй ситуацию, вызови администрацию, если же ты до последнего за IC процесс, то доблестные полицейские тебе в помощь.
На светлое будущее при любой стадии, лучше не выходить, тебя система сажает.

Реакции
6
Лезу не в своё дело.. Но подсказка.
1) Если ты на личной машине то /eject и /lock, чел больше не залезет к тебе.
2) Если замечаешь, что игрок не шибко вменько, проигнорируй ситуацию, вызови администрацию, если же ты до последнего за IC процесс, то доблестные полицейские тебе в помощь.
На светлое будущее при любой стадии, лучше не выходить, тебя система сажает.
Это конечно спасибо за совет, а щас что мне делать? Система тупа меня посадила на 16 часов в демогран. Честно не знал о такое системе
И да ещё, почему так долго проверяют?

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
Это конечно спасибо за совет, а щас что мне делать? Система тупа меня посадила на 16 часов в демогран. Честно не знал о такое системе
И да ещё, почему так долго проверяют?
Сейчас только ждать! Понимаю твое негодование, но администраторы такие же люди и много кому тут далеко за 20+, у них работа, дом или даже семья, не переживай, в ближайшее время дадут ответ.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
663
Приветствую. Снял с Вас деморган.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх