Активность

Одобрено Апелляция Character Kill | Aleksey_Tolkachev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Дата ситуации: 29.03.2026
Никнейм Вашего персонажа: Aleksey_Tolkachev
Персонаж, убивший Вас: Vadim_Tikhonov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Не знаю, возможно кто то и следил
Краткое изложение ситуации: собрались с братвой у сытного дворика, после чего с одним из товарищей случился конфликт с Вадимом Тихоновым, нам назначили что-то типа стрелки, мы собрались и поехали, подъехали к серому Баварцу, вышли из машин, начали общаться за конфликт, далее началась драка, где я и ещё несколько человек получили ножевые, меня сразу же добили до второй стадии, вместе с Rayan_Husnutdinov. У меня есть вопросы к Вадиму Тихонову и его людям:
Есть ли у них весомая причина на ЦК?

Неофициальные фракции должны отыгрывать хотя бы минимальный страх, какое-то опасение при взаимодействии с официальными фракциями в антагонистической манере, так или иначе они обязаны казаться "живыми" во всех проявлениях и взаимодействиях, фракции должны иметь свои слабости и не выставлять себя нерушимыми империями, которые не боятся ничего и никого.
Прошу администрацию рассмотреть апелляцию и вынести вердикт по отношению этой ситуации.
Необработанные доказательства: Лично у меня нет, возможно у других участников ситуации есть

Последнее редактирование:
Реакции
158
Держу в курсе, что игроки фракции по IC никак не могут знать к какой группировке тот или иной человек относится, тем более когда они недавно начали свою деятельность в области. По поводу ЦК, администрации я уже отписал в соответствующей теме. Конкретно персонаж Вадим Тихонов - являлся выходцем Положенцем из Каспийской ОПГ ещё до Курганской, поэтому такая роль.

rykaww

Junior Admin
Civil Section
Реакции
71
Полностью изучив всю ситуацию и недолго раздумав, выношу вердикт:

Причина для ЦК всех персонажей не обоснованная и в край глупая. Апелляция одобрена, в ЦК отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх