Активность

Одобрено Апелляция Character Kill | 123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Vorojbatov

Начальник ЦПП МУ МВД "Южное"
Реакции
42
Дата ситуации: 12.10.2025
Никнейм Вашего персонажа: Artem_Vorojbatov
Персонаж, убивший Вас: Valeriy_Alexandrov, Valeriy_Gibnov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Да, kislota
Краткое изложение ситуации: По ориентировке увидел парней, только вышел из патрульки как без отыгровок начали шмалять
Необработанные доказательства: кину в вк @vorosh1lov71

Последнее редактирование:

Granit

Assistant head of the illegal factions
Junior Admin
Crime Section
Реакции
15
@Криминальная Россия, распишите, как происходило взаимодействие с игроков, мотивы, изначальную ситуацию. Предоставьте и скриншоты отыгровок, необработанный материал. Под скрытый контент сюда.1760228951053.png

Реакции
551
Приветствую на разборе.
Оба Валеры находились в Гарели по ориентировке, в моменте когда те перебегали дорогу были замечены таксистом.

Валерий Александров посчитал нужным прогнать таксиста словестно, дабы тот спокойно послушался и не стал вызывать органов полиции как на «подозрительных пареньков которые бегают ночью по Гарели»

Когда происходил диалог с таксистом, в моменте подьехал патрульный хавал, из которого вылез сотрудник МВД который ранее задерживал этих же пареньков.
Валерий осознанно понимая что они находятся в ориентировке, достал огнестрел и совершил ряд выстрелов в тело сотрудника.

Почему не было отыгровок? Я посчитал нужным сыграть в фаст ситу, дабы на меня не накинули наручники и не направили быстрее пистолет. Этим действием я не оставил системного выбора жертве. Пистолет находился в активном слоте, и ранее было отыграно мною, что Валерий наблюдал галюцинации из-за потери друга, ему мерещились неизвестные люди в ободранной одежде, которые преследовали самого Валерия и его друга. Когда была закончена фаст-сита, Валерий убежал на возвышенности и уже тогда обыграл все свои действия.

Потеря друга привели обоих Валер к галюцинациям, входе которых Валерий достал пистолет и пытался убить человека который находился в их воображении. Патрульная машина возможно была уже вызвана таксистом, но об этом точно не знал Валера.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
432
Пистолет находился в активном слоте, и ранее было отыграно мною, что Валерий наблюдал галюцинации из-за потери друга, ему мерещились неизвестные люди в ободранной одежде, которые преследовали самого Валерия и его друга.
на вот это нужна биография, имеется?

Реакции
551

Granit

Junior Admin
Crime Section
Реакции
15
/call 102 сделали во время ситуации? Дальше что делали персонажи?

Реакции
551
/call 102 сделали во время ситуации? Дальше что делали персонажи?
Не сделали. Так как была вероятность облавы на ориентировочных. Так же был свидетель убийства, это тот самый таксист.
Виноваты.

Granit

Junior Admin
Crime Section
Реакции
15
Последний вопрос, который поставит все точки на место. Зачем добили полицейского, когда он лежал в первой стадии?

Granit

Junior Admin
Crime Section
Реакции
15
Апелляция ОДОБРЕНА.

Ситуация действительно имела динамический характер происходящего, отыгровки предоставлены были, как и расписано происходящее с персонажами.
Сам я считаю, что ЦК в таком случае неуместна, ввиду того, что сотрудника полиции добили из огнестрельного оружия, когда он находился в первой стадии.
Ситуацию можете играть дальше, только полицейскому необходимо играть ТЯЖЁЛЫЕ ранения своего персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх