Ой форумный червь.. Тебе внимания не уделяют, и ты решаешь тут высказать свой "интеллект"?Как он.. КАК РАЗГАВАРИВАТЬ ПА ПАНЯТИЯМ?

Ой форумный червь.. Тебе внимания не уделяют, и ты решаешь тут высказать свой "интеллект"?Как он.. КАК РАЗГАВАРИВАТЬ ПА ПАНЯТИЯМ?
Будь ты не крипчиком, может быть да и прислушался бы, а так. Просто поржем с вас. Ведь вы умники сидите и думаете, что смеетесь здесь вы. Это умиляет дажеНужно просто ранее гуглить прозвища которые ставишь) Марионеточка..
о нет, надо мной смеются кенты куколки (за этой куколкой сидит скуф)Будь ты не крипчиком, может быть да и прислушался бы, а так. Просто поржем с вас. Ведь вы умники сидите и думаете, что смеетесь здесь вы. Это умиляет даже
Нет я просто суть жалобы понять не могу, человек обиделся и позвал своего кента чтоб тот ему помог? :сОй форумный червь.. Тебе внимания не уделяют, и ты решаешь тут высказать свой "интеллект"?![]()
встречный вопрос, чё ты не на улице делаешь? а блин тебя же кукла позвала помочь ей потому что она сама не справляется!!!!Вот думаю пошутить про двух клоунов или нет? Ладно, сегодня без анекдотов, пишу типчику, который регнул данную жабалу и его кенту. Товарищи, вам делать нечего? Сходите на улицу, с девочками за ручку погуляйте, а не прыщи на лице фармите, выставляя себя не самими далёкими пассажирами выписывая такую ерунду.
Пассажир, если ты не знаешь подвязку перса, на кой черт ты регаешь эту дичь с инета?Нужно просто ранее гуглить прозвища которые ставишь) Марионеточка..
Не справляюсь в чем? С тобой диалога не выходит, ты шибко отстаешь по ступенькам вниз. Тут только монолог выходитвстречный вопрос, чё ты не на улице делаешь? а блин тебя же кукла позвала помочь ей потому что она сама не справляется!!!!
Нет, это скинули в кф и я решил поугарать с тебя маленького и твоего дружочка-пирожочка)встречный вопрос, чё ты не на улице делаешь? а блин тебя же кукла позвала помочь ей потому что она сама не справляется!!!!