Активность

Рассмотрено Andrey_Tverskoy Artemiy_Novikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
Ваш игровой никнейм: Roman_Shmelev
Время и дата происшествия: 30.10.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Makar_Blinov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Andrey_Tverskoy Artemiy_Novikov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Уважаемая администрация, Прошу рассмотреть жалобу по следующей ситуации. Я - игрок, исполняющий роль члена криминальной организации. Перед проведением операции я снял с автомобиля государственный регистрационный знак (автомобиль был с тонировкой). Ниже прилагаю все скриншоты и доказательства. Суть проблемы: игроки, в отношении которых подаётся жалоба, внесли в ориентировку автомобиль с ГРЗ, которые им заранее не были известны. В результате по совпадающим номерам меня задержали, а в игровой системе (ИС) заключили, что речь идёт о моём автомобиле. Прошу провести проверку и учесть при вынесении решения приложенные скриншоты и обстоятельства инцидента.
Спасибо.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/6AbY6ou
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: без разницы

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
как я помню, просто отыгровками номера запрещали снимать, мол в донате есть эта функция, если конечно память не изменяет

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
как я помню, просто отыгровками номера запрещали снимать, мол в донате есть эта функция, если конечно память не изменяет
Если не ошибаюсь, после того как Илья встал на ХоКа, крайму дали добро на такие отыгровки, ибо ещё при мне и полярной сове можно было писать такое cdo, если не прав, то @zmeyyt будь добр, оставь тут своё слово.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
@Artem Malinov не поленился, нашел с архивного топика в совершенных преступлениях 1761846358972.png

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
Ещё, в связи с этим моё авто поместили на штраф стоянку на 15 дней, что считаю крайне не справделивым т.к. сотрудниками были нарушены правила проекта.1761846423851.png

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Если не ошибаюсь, после того как Илья встал на ХоКа, крайму дали добро на такие отыгровки, ибо ещё при мне и полярной сове можно было писать такое cdo, если не прав, то @zmeyyt будь добр, оставь тут своё слово.
Да, разрешено снимать номера в отыгровку на время совершения крайм действий, но надо это отыграть и указать, куда ты эти номера складываешь.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
195
И ещё хотел бы узнать.. - Если администратор примет решение наказать игроков, возможно будет откатить действия со мной?

Реакции
50
Приветствую, беру на рассмотрение.

• Респект
Реакции: Azot
Реакции
50
Просмотрев доказательства обеих сторон, пришли к мирному решению вопроса.
Рассмотрено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх