- Реакции
- 94
Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Smorkalov
Время и дата происшествия: 21.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Maksim_Berkutov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Andrey_Borisow Artyom_Napalkov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации:
Стоял в афк, никого не трогал, начинают написывать в вк в чат игроков, мол выходи с афк, мы за тобой приехали по кусп, по заявлению, изначально они поджидали меня с афк.
Выхожу с афк, начинают играть со мной эти типочки, никак не сопротивлялся и не убегал от них, тупо стоял на месте, в результате ко мне подбегает Artyom_Napalkov, кольцует без каких-либо отыгровок, без возможности отыгровок с моей стороны, тупо берет и кольцует, только после кидает отыгровку.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: в самой жалобе
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: goss-52
Время и дата происшествия: 21.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Maksim_Berkutov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Andrey_Borisow Artyom_Napalkov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации:
Стоял в афк, никого не трогал, начинают написывать в вк в чат игроков, мол выходи с афк, мы за тобой приехали по кусп, по заявлению, изначально они поджидали меня с афк.
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Выхожу с афк, начинают играть со мной эти типочки, никак не сопротивлялся и не убегал от них, тупо стоял на месте, в результате ко мне подбегает Artyom_Napalkov, кольцует без каких-либо отыгровок, без возможности отыгровок с моей стороны, тупо берет и кольцует, только после кидает отыгровку.
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: в самой жалобе
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: goss-52
Последнее редактирование: