Активность

Одобрено Andrey Pokrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Ваш игровой никнейм: Aiza Alekina
Время и дата происшествия: 01.04.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Daniil Popov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Andrey Pokrovskiy
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Он решил меня ограбить со своим напарником, но, пока я искала нужные команды, мальчик не выдержал и оскорбил мою личность в ООС
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Фото-фиксация имеется.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: head of crime

white

Game Admin
Реакции
10
Ваш игровой никнейм: Aiza Alekina
Время и дата происшествия: 01.04.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Daniil Popov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Andrey Pokrovskiy
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Он решил меня ограбить со своим напарником, но, пока я искала нужные команды, мальчик не выдержал и оскорбил мою личность в ООС
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Фото-фиксация имеется.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: head of crime
Ожидаю доказательств с вашей стороны.

Реакции
7
потому что нехуй своих ебырей в оос звать, без отыгрыша вызывать дпс
откат у меня есть

white

Game Admin
Реакции
10
это важно, если ты не можешь осилить банальный фир рп, или вылезти из автобуса потому что в нашей стороне преимущество как в силе так и в количестве, это не мои проблемы, можно было хотя бы отыграть что ты достаешь телефон и звонишь кому то, а не в тихоря набирать команды выдавая это за ic процесс
Приветствую, вас. Если у вас остались какие-либо вопросы к игроку, или вы что-то с ним не поделили, вы можете написать ему лично и там вести диалог. На форуме в разделе "жалоб" это точно не требуется, вы лишь засоряете тему.
Также, если вы недовольны игрой со стороны игрока, вы можете подать жалобу и её рассмотрят.

white

Game Admin
Реакции
10
потому что нехуй своих ебырей в оос звать, без отыгрыша вызывать дпс
откат у меня есть
Можете предоставить свои доказательства по поводу нарушения со стороны игрока подающего жалобу на вас?

Реакции
7
Прикрепляйте здесь через форум или как вам будет удобнее через данные ресурсы - imgur.com, youtube или upload.ee.
в самом верху чата можно увидеть ее выебон в /b что якобы она вызвала сотрудников, не отыграв при этом ничего, после чего мой приятель спросил ее в /do
на что она ничего не ответила (приравнивается к отказу от игры)
позже написала своему принцу в /pm что на нее газуют, и он решил написать уже нам.
видева (кликабельно)

1743522960350.png

white

Game Admin
Реакции
10
в самом верху чата можно увидеть ее выебон в /b что якобы она вызвала сотрудников, не отыграв при этом ничего, после чего мой приятель спросил ее в /do
на что она ничего не ответила (приравнивается к отказу от игры)
позже написала своему принцу в /pm что на нее газуют, и он решил написать уже нам.
видева (кликабельно)

Посмотреть вложение 52673
По поводу самой ситуация, и на то что не поступил ответ на вопрос в /do от игрока, с которым вы взаимодействовали, увы наказан не будет, ведь вы сами же пустили ситуацию с ней в откат. Но также вы оскорбили в ООС чат игрока, где видно это с её фотографии, хоть это и не скриншот, а также видно на вашем видео. Так что увы наказание получите только вы за оскорбления.
Одобрено. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх