Активность

Рассмотрено Anastasia_Nesterova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Paukov
Время и дата происшествия: 05.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Anastasia_Nesterova вроде так
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): https://forum.mn-p.com/members/anastasia_nesterova.4286/

Описание ситуации: Вписал мой нейм в ответчика, хотя в самом иске нет упоминания ни одной личности, да и быть не может ибо никто не представлялся даже на месте.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/no2a...i-ego-dejstvij-nezakonnymi.17479/#post-140273
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: CIVIL & GOS52

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Рассмотрю.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Paukov
Время и дата происшествия: 05.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Anastasia_Nesterova вроде так
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): https://forum.mn-p.com/members/anastasia_nesterova.4286/

Описание ситуации: Вписал мой нейм в ответчика, хотя в самом иске нет упоминания ни одной личности, да и быть не может ибо никто не представлялся даже на месте.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/no2a...i-ego-dejstvij-nezakonnymi.17479/#post-140273
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: CIVIL & GOS52
Я вижу только административного ответчика «ФСВНГ»

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
Приветствую всех участников и читателей жалобы.

На сайте ГАС "Юстиция" (кликабельно) указывается административный ответчик. Истец Anastasia_Nesterova указала ответчиком Vyacheslav_Paukov.
1786000607908.png
Когда дело поступает, оно получает статус "Черновик", что означает - на проверке. Я, проверив исковое заявление, не увидел ни одного упоминания про Паукова в тексте обращения.
Я сразу же отписал истцу и спросил про это, ответ получил только утром.
Паукову я сообщил, что он может написать жалобу, администрация разберется.
Однако, информация на приложенном скриншоте используется как шапка. То есть истец в шапке указал ответчика Паукова.
Объясняю, почему это было принято к производству и передано судье. Оснований для отказа в принятии искового заявления я не увидел. Не все у нас на проекте юристы, не все умеют писать документы, иски, но каждый игрок может обратиться в суд, даже без представителя.

Дело приостановлено на момент ООС разбирательства.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
По айси знакомы? Возможно. Человек был в УЦ, я с этим УЦ за все время 1-2 раза контактировал а после Нестерову исключили. Далее, игрок пишет про моральную компенсацию мол испугались и все дела, но при этом запоминает мою личность с УЦ наверное, хотя я с ними на ситуации не контактировал, задал только один вопрос и то когда они стояли спиной. Да и в фабуле самой как сказал Илья, речи про знакомства нет, упоминания личности моей так же нет.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
@ksayton вердикт? Все лица ответ дали. Персонаж Нестерова в ЛС тебе ответила.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Перепутал. Но ответы судья дал че по чем, почему написали итд. Затягивать смысла не вижу.
У меня нету ситуации на руках и ответа от второй стороны, как мне понять что некая Анастасия действительно вас не знала?

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
У меня нету ситуации на руках и ответа от второй стороны, как мне понять что некая Анастасия действительно вас не знала?
Я выше ответил по поводу этого. Девушки испугались под прицелом автоматов, но при этом мою личность она смогла узнать после месяцев и 1-2 встречи со мной на УЦ, когда я вопрос вообще задавал на месте в спину к ним, после я стоял спиной. Да в любом случае, в самом иске упоминания ни моей ни другой личности нет, а ответчиком я стою, изначальный вопрос в этом.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Приветствую всех участников и читателей жалобы.

На сайте ГАС "Юстиция" (кликабельно) указывается административный ответчик. Истец Anastasia_Nesterova указала ответчиком Vyacheslav_Paukov.
Когда дело поступает, оно получает статус "Черновик", что означает - на проверке. Я, проверив исковое заявление, не увидел ни одного упоминания про Паукова в тексте обращения.
Я сразу же отписал истцу и спросил про это, ответ получил только утром.
Паукову я сообщил, что он может написать жалобу, администрация разберется.
Однако, информация на приложенном скриншоте используется как шапка. То есть истец в шапке указал ответчика Паукова.
Объясняю, почему это было принято к производству и передано судье. Оснований для отказа в принятии искового заявления я не увидел. Не все у нас на проекте юристы, не все умеют писать документы, иски, но каждый игрок может обратиться в суд, даже без представителя.

Дело приостановлено на момент ООС разбирательства.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
Не понял, к чему это? Это лидер суда ответил почему он в обработку взял сразу.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Не понял, к чему это? Это лидер суда ответил почему он в обработку взял сразу.
Исковое заявление, и шапка искового заявления - разные, по сути если в иске ничего про личность не писали, то в шапке вполне могил указать как истца если знают данные.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
Исковое заявление, и шапка искового заявления - разные, по сути если в иске ничего про личность не писали, то в шапке вполне могил указать как истца если знают данные.
Нет как бы. Суд ответчика выявляет исходя из иска самого, а не по нику. А в самом иске написано что ответчик это ФСВНГ, а ник стоит мой. А данные мои, ФИО полное она явно забудет и тем более по ситуации когда в нее целят несколько вооруженных людей с калашей, и тем более учитывая что я к ним обращался когда они ко мне стоят спиной, а после их отпустили. По такому мнению, я могу играть что знаю игрока по нику личной памяти ООСшной челика которого за 19.3 сажал пару лет назад и вспомнить его ФИО полное. А про ник, то получается я могу написать иск в суд что мне угрожают люди которых я не могу знать в IC и вписать просто их нейм в ответчика и они должны будут приехать в суд.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Нет как бы. Суд ответчика выявляет исходя из иска самого, а не по нику. А в самом иске написано что ответчик это ФСВНГ, а ник стоит мой. А данные мои, ФИО полное она явно забудет и тем более по ситуации когда в нее целят несколько вооруженных людей с калашей, и тем более учитывая что я к ним обращался когда они ко мне стоят спиной, а после их отпустили. По такому мнению, я могу играть что знаю игрока по нику личной памяти ООСшной челика которого за 19.3 сажал пару лет назад и вспомнить его ФИО полное. А про ник, то получается я могу написать иск в суд что мне угрожают люди которых я не могу знать в IC и вписать просто их нейм в ответчика и они должны будут приехать в суд.
В данный момент это я и устанавливаю, знали ли вас в IC, или от балды вписали.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Возвращаюсь с ответом и фидбеком от 3-х сторон.
Меня смутило что в шапке ответчик Пауков, а в самом иске ФСВНГ, это ломает по сути всю логику происходящего, ведь ответчик ФСВНГ - ответственное лицо за фракцию, а Пауков - физическое лицо. В данный момент что хочу сказать, Паукова действительно можно было узнать, не первый и не последний человек в области, учитывая погоны, а так же шеврон с должность на кителе, информацию можно найти в актуальных IC источниках.
Итог: Либо переписать иск, либо изменить ответчика в шапке, на исправление есть 24 часа, иначе иск будет откачен.
@Anastasia_Nesterova @Ruslan Sokolin @PAUKK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх