Привет! Не удивлен, что ситуация подается под таким соусом, как всегда игрок белый и пушистый, а модератор плохой. Ладно, ничего страшного, мы привыкли. Давай начнем с того, что когда попросили тебя выключить музыку или сделать потише, то ты сделал ее наоборот на максимум, даже после IC отыгровки твоего товарища о том, что он ее выключил, отыгровке ты этой не последовал. Что уже следует за тем, что ты проигнорировал IC процесс. Аудиосистема прежде всего ответственность игрока, если она мешает окружающим, то твоя обязанность решить этот вопрос, чего ты нарочно делать не захотел и мне пришлось выключить ее самостоятельно. Не вижу в этом ничего плохого) Далее. Что касается маски, так это очевидно абсолютно, что ты не являешься крайм игроком или ты не делаешь какую-то ситуацию, где наличие маски и скрытия ник-нейма было бы как-то оправдано. Тонировка - не является маской, это не позволяет тебе использовать ее вместо аттача. Возвращаясь к предыдущему предложению, иногда мы позволяем отступать от этого правила, но при наличии весомых причин, например с целью избежания игры по МГ, но еще раз повторю, что для этого требуется 1) разрешение, 2) основание. Ни того, ни другого у тебя, очевидно, не было. Из-за чего и было выдано наказание. Апелляцию я одобрю, варн твой сниму, но мне важно, чтобы в тебе появилась человечность и когда тебя люди просят вежливо и по-хорошему выключить музыку, потому что она мешает игре - в следующий раз сделай, пожалуйста, а не говнись и не делай на зло громче. Это элементарное уважение к окружающим, когда оно появится у тебя к ним, тогда и тебя уважать будут и игроки и администрация. Все начинается с нас, прежде всего, как вы к окружающим, так и к вам. Я бы может и закрыл бы глаза на маску твою, будь ты более человечным. Но, опять же, как ты к людям, так и люди к тебе. Надеюсь, что ответил достаточно подробно и более мы не столкнемся с подобной ситуацией и маской ты будешь пользоваться правильно.