Активность

Отказано Amir_Vorontsov | Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Amir_Vorontsov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Lunochka
Время и дата блокировки: 14.12.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue сервере
Причина блокировки и описание ситуации: Я был заблокирован якобы за "Отказ от игры" и "Оскорбление администрации". Начну с начала, оскорбление администрации вообще не было, от слова совсем! Это абсолютная клевета, если я не прав пусть она скинет докву. По счет отказа от игры, после драки в которой я участвовал меня забрали сотрудники ОМОН в участок, вместе со мной забрали Danila_Lontov и Valeriy_Ryabin (( В диалоге они употребляли оскорбления а ООС, которые я скину )) после того как нас проверили на наличие запрещенки, нас повели в КПЗ сотрудник ОМОН который сажал меня отыграл что посадил меня в другую камеру а Лонтова и Рябина в соседнию, но так как система не дает посадить игроков в разные камеры меня "Система" посадила к ним, после того как меня посадили у КПЗ еще стояло множество сотрудников, Лонтов вместе со своими людьми на их глазах начали меня пинать но я отказался играть это так как по IC я сидел в соседней камере не с ними, я им это несколько раз сказал им было без разницы, а в момент когда меня забивали на глазах 2-4 сотрудников сотрудники бездействовали от слова совсем. Прошу вас пересмотреть наказание!

Последнее редактирование:

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
438
Приветствую.

Для меня достаточно того, что при заблокированном чате (mute) вы продолжили зафлуживать всё сообщениями, используя "(( ))" - это так же запрещено, потому что мут вам был выдан не просто так. Так же уточню, что я негативно отношусь к любым проявлениям MQ (объяснять, что это такое думаю не нужно) даже в IC контексте:

1765719698201.png

Если ваше обращение было не к администратору, то нужно было сразу об этом в чате и сказать, либо внимательно следить за чатом, чтобы иметь понимание кому и что вы пишете. В контексте этой переписки, ваше сообщение выглядит именно так, будто оно адресовано администратору.
1765719752747.png

В итоге я считаю, что ваше наказание более чем заслужено. В будущем держите свои эмоции при себе и просто не ведите диалога с теми игроками, которые по вашему мнению могут оставить о себе негативный осадок. Более того не нужно писать никакую информацию в IC чат, которая к IC не относится.

Закрыто. С наказанием солидарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх