Активность

Отказано Amir_Vorontsov | Guliev

Реакции
5
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Amir_Vorontsov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Guliev
Время и дата блокировки: 24.12.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: на Blue сервере
Причина блокировки и описание ситуации: Если честно сам не понял за что прилетел бан. Ехал себе спокойно на дом в Лыткарино к друзьям, увидел погоню, решил проследить после чего продолжил движение к дому, водитель за кем была погоня сел ко мне в машину, я не стал уезжать дал чуть назад и росгвардейцы открыли огонь, после чего я продолжил стоять на месте водитель выбежал и убежал, а я остался стоять на месте, после я сказал росгвардейцам что я не с ними и пока ехал до СТО прилетел бан. А забанен я был за не соответсвие роди

Последнее редактирование:
Реакции
5
Списался с Гулиевым, тот сказал что я был забанен за то что у меня были простреленные шины, но был откат ситуации и росгвардия когда я уезжал не была против того и я ехал на СТО

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Приветствую, беру рассмотрение на себя, жду опру от модератора.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Доброе утро.
В ситуации с откатом правильным шагом было бы обращение к администрации. Выбрав иной путь, Вы должны были действовать в рамках правил сервера.
Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом 3.1 «Неролевое поведение». В нём указано, что при повреждении двух и более колёс автомобиля (шипы, прострелы и т. д.) необходимо остановиться, что Вы к сожалению не сделали. Наказание остается в силе, так как ранее мы уже проявили к Вам лояльность, заменив блокировку. В дальнейшем рекомендуем строго следовать установленным правилам.
Отказано. Закрыто.

Верх