Активность

Отказано Alishka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Oleg_Smirnov
Никнейм администратора / помощника: Alishka
Время и дата происшествия: 19.06.2025

Описание ситуации: Играли рп ситуацию в 1 час ночи, решаю перезайти ( появились какие-то баги) забанили сразу же, прошу выдать разбан, видео почему то выложилось в ютуб шортс
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://youtube.com/shorts/k-qmL4hJQkQ

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Приветствую!

Почему не предупредили другую сторону ситуации о перезаходе? Во время ситуации Вы настаивали продолжить игру на другой день (что практически невозможен), постоянно прося об этом второй стороне, но получали отказы.

Реакции
0
Приветствую!

Почему не предупредили другую сторону ситуации о перезаходе? Во время ситуации Вы настаивали продолжить игру на другой день (что практически невозможен), постоянно прося об этом второй стороне, но получали отказы.
Добрый день, у меня был бан /b чата

Реакции
0
Приветствую!

А почему сразу банить? Могли бы 5 минут подождать, если бы я не зашёл то забанить

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Во время игровой ситуации не стоит злоупотреблять ООС чатом, засоряя чат ненужными информациями.

Если Вы один-два раза получили отказ о выходе из игры, значит нужно продолжать игру до конца, ибо, ради Вас не станут переигрывать данную игровую ситуацию.

Могли хотя бы щепнуть, что будете перезаходить и Я бы это увидел.
А почему сразу банить? Могли бы 5 минут подождать, если бы я не зашёл то забанить

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Наказание перевыдано на Деморган на 60 минут за Несоответствие роли.

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
76
Здравствуйте, закрываю жалобу в связи с решением проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх