Активность

Отказано Alina_Bolgova | Ural

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Alina_Bolgova
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Ural
Время и дата блокировки: 22.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Доброго. Назовите мне пункт правил сервера, где я ОБЯЗАНА писать биографию для игры подростка. Так же попрошу предоставить доказательства моего «ПГ».

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Согласно пункту 25 правилам сервера. Я считаю, что подростки в 15 лет должны себя вести более адекватнее, и хотя бы переживать за свою жизнь и показывать страх, но вы его не показываете, что я вам и отписал в предыдущей апелляции. Что касается ПГ, у вас было несоответствие роли, нежели ПГ.

2026-03-22_10-50-19.png

Реакции
1
Согласно пункту…Что-то в этом пункте НИЧЕГО не написано про характер/возможности подростков, а лишь про отличительные качества человека. В данном пункте так же не указано, что я обязана ее писать. Ну, если уж на то пошло, то человек заходит вечерком на сервер для игры, а не для форумной херни, по типу "биографии". Т.е, по вашему мнению, без биографии игра невозможна и считается нарушением.

Последнее редактирование:

rykaww

Junior Admin
Реакции
70
Согласно пункту…Что-то в этом пункте НИЧЕГО не написано про характер/возможности подростков, а лишь про отличительные качества человека. В данном пункте так же не указано, что я обязана ее писать. Ну, если уж на то пошло, то человек заходит вечерком на сервер для игры, а не для форумной херни, по типу "биографии". Т.е, по вашему мнению, без биографии игра невозможна и считается нарушением.
Вы серьёзно считаете, что подросток (Девочка) в возрасте 15-ти – 16-ти лет будет перечить/оскорблять сотрудников полиции, при этом никак не переживая за дальнейшие последствия? Находясь в адекватном состоянии (Тобишь не в алкогольном/наркотическом опьянение)

Реакции
1
Вы серьёзно считаете, что подросток (Девочка) в возрасте 15-ти – 16-ти лет будет перечить/оскорблять сотрудников полиции, при этом никак не переживая за дальнейшие последствия? Находясь в адекватном состоянии (Тобишь не в алкогольном/наркотическом опьянение)
Считаю, что да. Много таких случаев в ИРЛ, почитайте на досуге в интернете и убедитесь. Да и в моих ответах сотрудникам ничего критичного нет, лишь отрицание и все. Что же там такого сверхъестественного?

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
757
Приветствую.

Блокировка выдана на основании пункта правил «25. Биографии персонажей».

Разберём ваши доводы:
  1. «Назовите мне пункт правил, где я ОБЯЗАНА писать биографию для игры подростка».
    В прикреплённом администратором скриншоте пункта правил чётко указано: «Если ваш персонаж обладает какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно вы должны иметь одобренную биографию».
    Ваш персонаж является несовершеннолетним (подростком). Согласно логике сервера и здравого смысла, любые качества, которые выделяют вашего персонажа из стандартной массы игроков требуют обоснования через биографию.
  2. «Предоставьте доказательства моего "ПГ".»
    Термин PG (Power Gaming) в данном контексте означает нарушение процедуры введения персонажа в игровой мир. В вашеv случае были зафиксирована роль и бэкграунд вашего персонажа, которые требуют официального утверждения через биографию на форуме. Поскольку одобренной биографии на момент игры у вас не было, а вы уже использовали эти неутверждённые вводные в игре, администратор правомерно применил санкцию за нарушение порядка игры.
Блокировка сроком на 7 дней оставлена в силе без изменений. По истечению блокировки, если вы желаете играть специфическую роль - будьте добры написать биографию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх