Активность

Отказано Alina_Bolgova | iRon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Alina_Bolgova
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: iRon
Время и дата блокировки: 13.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Добрый. Я получила наказание в ДМГ за неотыгрыш ДТП. Не согласна с этим решением, так как считаю, что отыгрывать мелкие столкновения на скорости 15-20 км/ч, которые не нанесли никакого вреда персонажу и не привели к видимым повреждениям моего транспортного средства, не является разумным требованием.

Более того, я была разочарована отношением модераторов. Мои обращения в report игнорировались или отклонялись, а на мою просьбу о помощи модератора мне было сказано "жалобу на форум". Это совершенно неприемлемо. Модераторы должны быть готовы помогать игрокам и отвечать на их вопросы, а не уклоняться от прямого общения. Прошу обратить особое внимание на качество работы модераторского состава.

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
28
Приветствую. Возвращаюсь к вам с ответом.

На первой фотографии прекрасно видно, что вы врезаетесь в столб на скорости 55 км/ч.

2026-04-13_21-07-29 копия.png

У автомобиля было 1000 dl до ДТП, после же ДТП dl вашего автомобиля составило 909

1776103710873.png

Вместо того, чтобы обыграть эту ситуацию сделав также игру для разных фракций ( Скорая помощь, ГИБДД, МЧС ) - вы решили просто уехать оттуда, даже не откатив данное ДТП.

Все это ДТП было в оживленном городе, поэтому выношу вердикт.

В апелляции отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх