Активность

Отказано Alina_Bolgova | iRon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Alina_Bolgova
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: iRon
Время и дата блокировки: 13.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Добрый. Я получила наказание в ДМГ за неотыгрыш ДТП. Не согласна с этим решением, так как считаю, что отыгрывать мелкие столкновения на скорости 15-20 км/ч, которые не нанесли никакого вреда персонажу и не привели к видимым повреждениям моего транспортного средства, не является разумным требованием.

Более того, я была разочарована отношением модераторов. Мои обращения в report игнорировались или отклонялись, а на мою просьбу о помощи модератора мне было сказано "жалобу на форум". Это совершенно неприемлемо. Модераторы должны быть готовы помогать игрокам и отвечать на их вопросы, а не уклоняться от прямого общения. Прошу обратить особое внимание на качество работы модераторского состава.

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
37
Приветствую, беру на рассмотрение

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
37
Приветствую. Возвращаюсь к вам с ответом.

На первой фотографии прекрасно видно, что вы врезаетесь в столб на скорости 55 км/ч.

2026-04-13_21-07-29 копия.png

У автомобиля было 1000 dl до ДТП, после же ДТП dl вашего автомобиля составило 909

1776103710873.png

Вместо того, чтобы обыграть эту ситуацию сделав также игру для разных фракций ( Скорая помощь, ГИБДД, МЧС ) - вы решили просто уехать оттуда, даже не откатив данное ДТП.

Все это ДТП было в оживленном городе, поэтому выношу вердикт.

В апелляции отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх