Активность

Отказано Alina_Bolgova and Sergey_Minibaev | URAL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Alina_Bolgova and Sergey_Minibaev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: URAL
Время и дата блокировки: 15.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Доброго времени суток. Прошу брать на рассмотрение жалобу не модератора "URAL", а другого. Написала все по-русски, видео будет приложено позже от и до. Что здесь сложного? Русский не изучали в школе что ли? Жалоба остается в силе. Меня интересуют "отыгровки" игрока, которые, мягко говоря, вызывают сомнения. Прошу вас не отказывать в апелляции сразу же. Зачем вы вообще отправили меня на форум? Чтобы просто закрывать мои жалобы? Я хочу задать вопросы! Ваши модераторы, эти "умники", отправляют на форум, а потом отвечают на апелляции без каких-либо доказательств и закрывают их моментально, не давая возможности даже спросить что-то.
Страдаете херней, честное слово. Также, хотелось бы уточнить, запрещено ли правилами подрезать игрока? Для формирования мнения необходимо было наблюдать за ситуацией с самого начала. Неужели мы должны игнорировать произошедшее? Ага, десять раз. Прошу также рассмотреть вопрос о не отыгрыше ДТП со стороны игрока. Хотя, учитывая ваш профессионализм, я не исключаю, что вы можете заявить об отсутствии ДТП.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Приветствую.

Прошу брать на рассмотрение жалобу не модератора "URAL", а другого.
Правила ресурса не предусматривают право заблокированного выбирать, кто будет рассматривать его апелляцию. Вы не заказываете такси. Ural - штатный администратор, его решение обоснованно.

Что здесь сложного? Русский не изучали в школе что ли?
Русский мы изучили. А вы, судя по тексту, не изучили правила раздела «Апелляции». Требования: конкретика, реплеи, без «позже приложу» и риторических вопросов. Ваша текущая апелляция - сплошные эмоции и обобщения, ноль полезной информации.
Страдаете херней, честное слово.
Оскорбление модерации. За это бан на форуме мог бы быть выдан немедленно. Сейчас - устное предупреждение. Ещё раз такое прозвучит - доступ к разделу апелляций будет закрыт.

Итог:

Вы пришли не с апелляцией, а с ультиматумом и хамством. В вашем праве было вежливо и с доказательствами попросить пересмотреть решение. Вы этим правом не воспользовались. Решение Ural окончательное. Следующая апелляция по этому же наказанию будет удаляться без ответа. Соответственно наказание не пересматривается.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх