Активность

Отказано Alexey_Belyaev|sandyrev&rassvet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
398
Имя вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: kolesnick
Никнейм администратора, который заблокировал вас: sandyrev&rassvet
Время и дата блокировки: 24.02.2025, 21:12
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Форум
Причина блокировки и описание ситуации: Каюсь в своих глупых действиях, очень виню себя в столь глупом поступке. Позвав игроков из старой группировки (кресты) они начали зазывать всех своих ребят между которыми оказался ЧСник проекта и читер. Соглашаюсь, созвал я их чтобы в случае чего дать отпор группировке "Фонари". Зная что ребята из крестов любят только пострелять и понарушать правила сервера я из-за этого и не собирался им выдавать инвайт в группировку так как очень дорожил ею. Я прощу прощения у администрации и очень глубокого извиняюсь перед ними. У меня имеется очень большое желание играть в крайм сегменте, у меня есть рвение и есть мысли как улучшить крайм сегмент, при снятии ЧСа я буду делать все возможно чтобы дать игру не только крайм фракциям так и Гос фракциям. Еще раз приношу глубокие извинения и очень сильно надеюсь на вашу доброту и понимание.

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Реакции
77
Доказывают не словом, а делом.

• Нравится
Реакции: the
Реакции
398
Я докажу, я постораюсь доказать, рвение и желание имеется безумное! Дайте мне второй шанс пожалуйста

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
128
Приветствую.

Вы полностью несёте ответственность за тот состав, который вы "притягиваете" для совместной игры. В данном случае вы знали, что это за ребята и как они играют, и тем не менее пригласили их для совместной игры. После этой "военной кампании", которую они устроили, я более чем согласен с решением менеджмента крайм сегмента о выдаче вам локального ЧС. Если вы хотите снова завоевать к себе доверие - показывайте это делом, а пара тройка СС - это, честно говоря, не аргумент в вашу пользу.

На текущем этапе в апелляции отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх