Активность

Отказано Alexey Pugachev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Roznin
Время и дата происшествия: 08.02.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нету

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Alexey Pugachev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно

Описание ситуации: Я двигался на ВАЗ 2101 зеленого цвета в тонере, за мной началась погоня в которой меня догнали, но я кинул машину и пересел в другую, игрока в машину которого я сел благополучно забанили, после того как его забанили из-за того что авто было арендным после бана оно пропало а меня кикнул анти-чит, после моего захода прошло 2-3 минуты, никого уже не было, после я вижу свою машину на эвакуаторе, подбегаю и начинаю гейм с полицейским который в конце концов спускает машину с эвакуатора и отпускает меня, после мне неким обстоятельствам админ rykaww сажает меня в деморган, пока я сижу в деморгане вижу сообщение о том что моя машина была эвакуирована а после в ПТС вижу что по розыску, но розыска то не было, ГРЗ на машине нет, да и вид у нее уже был поменян, прошу что то решить ведь это не дело забирать машину за розыск при том что машину никто не ищет, я несколько раз в открытую проезжал мимо полицейских и меня никто не останавливал и сейчас у меня просто так забирают мой авто, прошу в ситуации разобраться потому что мне кажется что тут пахне NonRp
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/c4A2W
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Не знаю отделы.

Реакции
49
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Roznin
Время и дата происшествия: 08.02.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нету

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Alexey Pugachev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно

Описание ситуации: Я двигался на ВАЗ 2101 зеленого цвета в тонере, за мной началась погоня в которой меня догнали, но я кинул машину и пересел в другую, игрока в машину которого я сел благополучно забанили, после того как его забанили из-за того что авто было арендным после бана оно пропало а меня кикнул анти-чит, после моего захода прошло 2-3 минуты, никого уже не было, после я вижу свою машину на эвакуаторе, подбегаю и начинаю гейм с полицейским который в конце концов спускает машину с эвакуатора и отпускает меня, после мне неким обстоятельствам админ rykaww сажает меня в деморган, пока я сижу в деморгане вижу сообщение о том что моя машина была эвакуирована а после в ПТС вижу что по розыску, но розыска то не было, ГРЗ на машине нет, да и вид у нее уже был поменян, прошу что то решить ведь это не дело забирать машину за розыск при том что машину никто не ищет, я несколько раз в открытую проезжал мимо полицейских и меня никто не останавливал и сейчас у меня просто так забирают мой авто, прошу в ситуации разобраться потому что мне кажется что тут пахне NonRp
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/c4A2W
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Не знаю отделы.
А что не нравится, ты же погоню устроил, бросил машину и пересел к другу своему, а потом удивляешься что твоя машина появляется на штрафстоянке

Реакции
3
Мне машину отдали сотрудники ГАИ, я бежал и увидел эвакуатор со своей машиной, начал гейм с сотрудникам после которого он спустил мою машину и сказал что я свободен, после этого я ездил на этой машине и меня никто не трогал, потом меня в ДМГ откинули и шас я вижу что машину забрали, и как можно было узнать машину бех ГРЗ, так я еще и тонировку содрал.

Miron Ibragimov

Faction Leader
Motion+
Реакции
119
Здравствуйте, машина стояла посреди проезжей части, и мешала движению, машину можете забирать, не нарушайте и не провоцируйте сотрудников.

1770575029086.png

Реакции
3
Да и к тому же почему причина розыск? Я разве уехал на ней что бы ее в розыск подавать? Ее могли забрать максимум за то что погоню устроил но никак не за розыск

Реакции
3
Я же прикрепил ссылку, в ПТС явнр указана дата освобождения 23.02.2026

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
81
Приветствую!
Отслеживал всю Вашу вчерашнею ситуацию. Именно ваше намеренное игнорирование требований сотрудников ГИБДД (не остановка по требованию) стало основанием объявления автомобиля в розыск. Неправильная парковка послужила поводом для последующей эвакуации транспортного средства.
Что касается нарушения правил нашего сервера, в ходе рассмотрения жалобы фактов нарушений выявлено не было. Рекомендуем обратиться в вышестоящую инстанцию в установленном порядке IC-процесса.

ЗАКРЫТО

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх