Активность

Одобрено Alexey Makarov - "Закон Мёрфи".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
430
i

Серые года.
Алексей Макаров, недолгое время пробыл в общагах большого города, где серость бытовой обстановки лишь подчеркивала отсутствие внутреннего тепла. Родившись в этом бесприютном окружении, ему была отказана радость домашнего очага, а потеря родителей в раннем детстве стала страшным витком его судьбы.

После трагической утраты, его жизнь приняла новый оборот, направив в холодные объятия детского дома. Стены этого учреждения стали свидетелями несчастья и одиночества, а лица воспитателей – лишь отражением строгости взгляда общества. Там, в сером и безжалостном мире детских домов, формировался его характер, наряду с отсутствием обычных детских радостей.

Завершив свой путь в образовательной системе в утренней тьме семнадцати лет, Алексей столкнулся с бездной безысходности. Он оказался брошенным на произвол судьбы, лишившись не только тепла дома, но и поддержки, которая так необходима в стремительно меняющемся мире подростков. Стабильность и уверенность в будущем исчезли, как тень, оставив его одного с самим собой в серой реальности, где каждый день был испытанием выживания.

image.png.65a11d0882952370313cd34f95a789de.png

Беспощадный мир и полезные знакомства.
Из-за отсутствия опыта и средств к существованию, Алексей вынужден был обращаться к подворовыванию в магазинах, чтобы прокормить себя. Это стало для него единственным способом выживания в холодном и беспощадном мире, в котором он оказался. Его искусство незаметного воровства не осталось незамеченным, и скоро его таланты заметила местная преступная группировка.

Группировка предоставила ему необходимую защиту и крышу, которую ему так не хватало в детстве. Однако за этой видимой беззаботностью крылась жестокая реальность — требования группировки, вооруженные грабежи и насилие. Алексей стал частью этого мира, не имея выбора.

i

Преступление и наказание.

За время пребывания в преступной группировке, Алексей стал заметным участником ее деловых взаимоотношений. Его вспыльчивость периодически проявлялась в моментах стресса и опасности, когда он чувствовал, что его ставят на проверку или ставят под угрозу. Эти вспыльчивые проявления пробуждали уважение и даже страх у соратников, ведь даже в моменты крайнего напряжения Алексей сохранил свое достоинство и умение контролировать ситуацию.

Однако жизнь Алексея Макарова вышла на след трагическим событием. Во время вооруженного ограбления, план которого был разработан вместе со своими соратниками из группировки, Алексей был задержан полицией после того, как совершил собственный ход, нарушив план и потеряв контроль над ситуацией. В ходе следствия и судебного процесса ему был вынесен приговор в виде длительного заключения за серьезные преступления.

Окончание срока в тюрьме стало для Алексея поворотным моментом. Он понял, что цена, которую он заплатил за свое преступное прошлое, слишком высока. Каждый день отбывания наказания он задумывался о своей бесперспективной жизни и о том, что все его решения привели к серьезным последствиям. В тюремной среде, где правит закон силы и ума, Алексей понял, что его холодный и недоверчивый характер не приносил ему реальной защиты.

1644830936110258793.png

Всё новое - хорошо забытое старое.
После отсидки, выйдя на свободу, Алексей понял, что больше не верит ни в какие сферы общества. Ему не интересно было работать на кого-то и привыкать к новой жизни. Его единственной целью было вернуться обратно в группировку.

Алексей находился в старой и известной группировке в городе, которая управляла подпольными делами и держала в ужасе местных жителей, он был одним из смотрящих за ней, но после тюремного заключения он был вынужден оставить ее.

Когда Алексей вернулся в группировку, его бывшие товарищи удивились, но радостно приняли его обратно. Никто не спрашивал его о его прежней жизни, а он сам не желал ее с ними обсуждать. Он принялся за дело с новым рвением и стал одним из её влиятельных членов.

Но где-то внутри него все равно царит неспокойствие. Он чувствует, что принял неправильное решение, вернувшись обратно. Но каждый раз, когда он это осознаёт, он просто отгоняет эту мысль и сосредотачивается на своей работе.

Последнее редактирование:

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Передал предварительное решение куратору раздела.

Реакции
430
Хочу немножко подкорректировать свою биографию, убрать все, что связано с группировкой.

Реакции
10
Открываю 5-6 биографию, что вижу? Правильно одно и тоже, ТЮРЬМА - ДРАКА, ХУЛИГАН, КОМПАНИЯ - ЗЕКИ, СТРЕЛЬБА, БРАТВА - СРАЗУ ВЫСОКИЙ СТАТУС... Почему.. Почему нельзя расписать про страхи персонажа, про его черты.. ПОЧЕМУ вы всегда играете лютых братков, по - вашему мнению в реальной жизни нету крыс? А ну да точно, так - же кикнут из фраки!.. Не хочу!... Почитайте биографии, самих биографов - которые закреплены. Спасибо за внимание.

Реакции
430
Открываю 5-6 биографию, что вижу? Правильно одно и тоже, ТЮРЬМА - ДРАКА, ХУЛИГАН, КОМПАНИЯ - ЗЕКИ, СТРЕЛЬБА, БРАТВА - СРАЗУ ВЫСОКИЙ СТАТУС... Почему.. Почему нельзя расписать про страхи персонажа, про его черты.. ПОЧЕМУ вы всегда играете лютых братков, по - вашему мнению в реальной жизни нету крыс? А ну да точно, так - же кикнут из фраки!.. Не хочу!... Почитайте биографии, самих биографов - которые закреплены. Спасибо за внимание.
Если ты хочешь играть крысу, то играй. Мне твои советы не упёрлись, хочу играть братка и буду играть братка

Реакции
10
Если ты хочешь играть крысу, то играй. Мне твои советы не упёрлись, хочу играть братка и буду играть братка
Друг. Я тебе даю совет, что в жизни - если прижмут, то ты расскажешь всё. Тут каждый 7-ой играет братка, который ничего не боится. В жизни также? ПГ попахивает. Биограф крайне некорректный, который раздает статус "Одобрено" направо и налево.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх