Lytik
Простой парнишка с Сахалина
- Реакции
- 42
Ваш игровой никнейм: Valentin_Lytikov
Время и дата происшествия: 05.03.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Andrey_Lytikov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Aleksey_Strizhov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Не известно.
Описание ситуации: Была активная ситуация именно начала ее - с игроком. Игрок в поездке встал в АФК сказав "сек" после чего мы ждали пока он выйдет с него в течении 3-4 минут. В оконцове человек пишет в ВК говоря что он завис - я ему предложил перезапустить игру, он сказал что щас сделает. Мы прождали около 10 минут его после уехали. За ситуацией от части следил Такаге - он посоветовал писать жалобу на форум. Что собественно и сделал, откат последние 5 минут ситы могу предоставить по просьбе администрации
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: -
Время и дата происшествия: 05.03.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Andrey_Lytikov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Aleksey_Strizhov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Не известно.
Описание ситуации: Была активная ситуация именно начала ее - с игроком. Игрок в поездке встал в АФК сказав "сек" после чего мы ждали пока он выйдет с него в течении 3-4 минут. В оконцове человек пишет в ВК говоря что он завис - я ему предложил перезапустить игру, он сказал что щас сделает. Мы прождали около 10 минут его после уехали. За ситуацией от части следил Такаге - он посоветовал писать жалобу на форум. Что собественно и сделал, откат последние 5 минут ситы могу предоставить по просьбе администрации
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: -