Активность

Отказано Alekseih

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zuralo Chapaev

Дружелюбный цыган
Реакции
15
Ваш игровой никнейм: Valery Dobroslvasky
Никнейм администратора / помощника: Alekseih
Время и дата происшествия: 26.03.2026

Описание ситуации: Нет обоснованию ПГ. Я защитил друга в ис от ментовского произвола, Полицейский в грубой форме потребовал документы и не объяснил причину. Мой персонаж как сидевший и мы в розыске и знаю об этом обязан реагировать, потому что беспредел на вокзале против своего друга - это не по мужскому. Дальше мой друг отходит к машине и я понимаю что нужно драпать, даю пару пинков полицейскому и убегаю в машине. Здесь полное рп погружение.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CYPBJ26032026142917

Реакции
378
Приветствую.
Биография для такого беспередельщика, зека, который не боится напасть на полицейского есть?

Zuralo Chapaev

Дружелюбный цыган
Реакции
15
Я писал хорошую биографию. Ее отказали

Zuralo Chapaev

Дружелюбный цыган
Реакции
15
Может и напал чтобы я убежал, он бы меня поймал ок. Я же его не избил, что за рассудок. Поиграйте рп со мной, поймайте меня

Реакции
378
Ну раз не будете, тогда и играйте в рамках разумного не выходя за пределы среднестатистических игроков. Не забывайте отыгрывать страхи и переживания, если же вы пошли на такой шаг, как нападение на сотрудника полиции, то причина должна была быть куда более веской чем просто помочь другу и убежать, ведь в случае нападения сотрудники могут применять табельное оружие, применение которого могло бы привести вашего персонажа в морг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх