Активность

Рассмотрено Alekseevich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lytik

Простой парнишка с Сахалина
Реакции
53
Ваш игровой никнейм: Valentin_Lytikov
Никнейм администратора / помощника: Alekseevich
Время и дата происшествия: 28.02.2026

Описание ситуации: Была активная ситуация достаточно спорная - сотрудники ОМОН пристально и очень странно появлялись в поле зрения меня. По итогу они все же остановили, и начали игру. Тут произошел технический момент у меня, я отошел буквально на пару минут в АФК дабы приостановить игру и не получить ОТКАЗ от ИГРЫ. На что Администратор) Алексеевич выдал варн, якобы я отказался от игры, хотя я банально написать не смог бы о том что случилось. Оружие которое требовали у меня в /do я и отыграл что оно под пиджаком ведь сама старшая администрация говорила что все что в ИНВ играется при себе.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://sun9-46.userapi.com/s/v1/ig...1280x540,1440x607,2560x1080&from=bu&cs=2560x0

Последнее редактирование:

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
9
зачем скрывать контент? мы же хотим разобраться?
Разбираться здесь уже, по сути, не в чем - вы изложили свою версию, я дал ответ по ситуации. Поскольку жалоба подана, окончательное решение остаётся за старшей администрацией.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

В рассмотрении.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

Я пойду на встречу и сниму варн, но в таких случаях нужно предупреждать вторую сторону о вынужденном АФК, иначе это неуважение к ролевой игре и со-игрокам. Либо догавариваться нужно о переигровке в момент, когда вас ничего не будет отвлекать от игры. Более того вы лидер криминальной фракции и как никто должны знать прописные истины.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх