Активность

Отказано Aleksandr_Solovyew

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Реакции
3
Ваш игровой никнейм: Stanislav Gradyushko
Время и дата происшествия: 11.03.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Ivan Sukharnikov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Aleksandr_Solovyew
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Ситуация была такова, ехал я с человеком к ГАИ, чтобы восстановить праву товарищу, после чего человек вышел на дорогу, ему сказали уйти с дороги, он ответил нам что ему плевать и будет ходить где хочет, после, я начал медленно ехать, человек специально прыгал под машину, после чего, подбежал к машине, отыграл что он "Cфоткал номера", меньше минуты, человеку одобряют ник из-за ошибки, но до этого человек до смены ника, позвонил в 102 и сообщил что его сбили, отыграл что у него сломаны ноги, а до этого ГАИ что я его насмерть сбил. В итоге меня подали в ориентировку, заломали, забрали машину на ШС, так и еще лишил прав. Прошу разобраться в этой ситуации, так как полная бредятина.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/k4ndu1X
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Старшая администрация

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Реакции
77
я начал медленно ехать, человек специально прыгал под машину

под машину специально не прыгал, а стоял перед ней, пока ты газ в палас вжал, что у меня аж проигралась анимация падения на спину и так я прокатился полтора метра.

после чего, подбежал к машине, отыграл что он "Cфоткал номера", меньше минуты, человеку одобряют ник из-за ошибки, но до этого человек до смены ника, позвонил в 102 и сообщил что его сбили, отыграл что у него сломаны ноги, а до этого ГАИ что я его насмерть сбил. В итоге меня подали в ориентировку, заломали, забрали машину на ШС, так и еще лишил прав. Прошу разобраться в этой ситуации, так как полная бредятина.
сломанные ноги не отыгрывал, лишь ушиб тазобедренной кости в ходе наезда и падения в последствии оного. ник сменили увы и ах во время ситуации, админы только тогда рассмотрели заявку, с этим ничего не могу поделать. по поводу того что и кто наплёл по наезду - решай айси, со мной начал играть игрок гибдд и вызвал скорую, меня транспортировали в районную больницу и там я ждал полицию для подачи заявления. по поводу сфоткал номера - да, сфоткал, отыграл, сослался на шоковое состояние и адреналин. почему то только от тебя обратной игры я не увидел. сбить человека у управления гаи и просто напросто уехать..
откат, конечно, если найду, подолью позже.

reborn

Special Admin
Реакции
80
Приветствую. Не вижу, чтобы Вы писали про откат ситуации или игрок, на которого подана жалоба. Ситуация не может быть автоматически откатанной по причине смена ника, тем более из-за грамматической ошибки. Видно же, что ФИ остались прежними.

Я так понимаю, что Вы не захотели играть с человеком и просто уехали, обосновав это «сменой ника» ?

reborn

Special Admin
Реакции
80
Пробуйте обжаловать выданное наказание игроками, которые забрали машину на ШС, через ОИАЗ, Прокуратуру.

Отказано. Решается IC путем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх