Активность

Одобрено Aleksandr_Parfyonov, Dmitry_Melnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
562
Ваш игровой никнейм: Vladislav_Zhuravlev
Время и дата происшествия: 22.06.2025

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Aleksandr_Parfyonov, Dmitry_Melnikov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: На ситуации со стрельбой прокурора по гражданским данный игрок участвовал с двух аккаунтов, чем нарушил правило MG.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/EUspC5d
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Любой

prode

Game Admin
Crime Section
Реакции
132
Приветствую, возьму на рассмотрение.

prode

Game Admin
Crime Section
Реакции
132
@zhura Игрок на которого подается жалоба использовал информацию которую ему сказали на другом аккаунте?

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
562
Вероятнее всего да. Но даже если бы не использовал, то правило прямо запрещает игру на одной ситуации с двух аккаунтов, при этом не важно, использовал ли игрок информацию с другого аккаунта.

Реакции
15
Приветствую, двуличный председатель коллегии адвокатов. По жалобе, которую ты написал про меня, поясню:

По факту, относительно, всё было так: Я с аккаунта - Aleksandr_Parfyonov, на котором являюсь помощником прокурора области - приезжаю на место совершения преступления (к Вертинскому), из-за личного интереса происходящего. (если не ошибаюсь) на месте ни с кем не контактировал, просто приехал - посмотрел - уехал. Зашёл на аккаунт - Dmitry_Melnikov, чтобы помочь своему следователю.
(ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ: ты же меня лично попросил в /pm зайти на аккаунт Dmitry_Melnikov - руководителя ЮМСО СУ СК РФ, чтобы помочь своему следователю, что по факту я и хотел сделать. А сейчас ты пишешь жалобу, ну я думаю все читающие поймут, кто ты и кем являешься, после этого).

В своё оправдание скажу - по факту, я не участвовал в двух ситуациях, на первом аккаунте, не контактировал ни с кем, а просто наблюдал.
Не знаю почему ты так обиделся на меня, может потому, что я не помог тебе на следователе, когда ты симулировал нужду в психологической помощи? Ну извини, характер такой у персонажа.

prode

Game Admin
Crime Section
Реакции
132
Приветствую еще раз, рассмотрев доказательства выношу такой вердикт игрок будет наказан за МГ.
Игроку следовало оставаться на том же аккаунте на котором он приехал первый раз, а не уходить на другой аккаунт дабы помочь своему следователю ибо игрок заведомо знал что там происходит.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх