Активность

На рассмотрении Aleksandr_Gromov

Lytik

Простой парнишка с Сахалина
Реакции
53
Ваш игровой никнейм: Ibragim_Aliashabov
Время и дата происшествия: 23.03.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Vyacheslav_Karpov,Sergey_Spiridonov,Vikctor_Drovokolov, Semen_Romanov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Aleksandr_Gromov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Не известно.

Описание ситуации: По указанию Красного Администратора Chekist нами была произведена переигровка ситуации с МВД по ранее достигнутой договоренности. В ходе встречи в игре, на этапе сбора и подготовки к ситуации, нами было зафиксировано значительное количество сотрудников ОМОНа, которые систематически передвигались в масках и боевом снаряжении, предположительно ожидая нашего появления.

В дальнейшем состоялась встреча с игроком «Громовым» на мосту, где и должна была быть реализована переигровка ситуации. В момент начала мой со-игрок произвел выстрел в руку, как это соответствовало оригинальному сценарию, в то время как сам Громов произвел выстрел в голову. После этого нами была начата отыгровка ситуации (имеется полный откат).

По завершении взаимодействия мы покинули место, корректно отыграв свои роли и поставленные задачи. Однако спустя приблизительно 2–3 минуты за нами начал преследование автомобиль «Фокус», несмотря на то, что к этому моменту мы уже сменили транспортное средство на другое (полностью тонированное). Указанный автомобиль начал погоню, в ходе которой мы были направлены в Бусаево, где нас вновь встретил игрок «Громов».

В связи с этим возникает ряд вопросов: каким образом игрок оказался в Бусаево в течение столь короткого промежутка времени (2–3 минуты), находясь уже на другом транспортном средстве, а также по какой причине, имея огнестрельное ранение в руку, он продолжил вести активный огонь по нам, в результате чего я был устранен.

Дополнительно отмечаю, что, по имеющейся у меня информации, все структуры уже обладали полной картиной произошедшего (в частности, о факте стрельбы по Громову). Допускаю, что игрок мог передать информацию в департамент о факте нападения, однако к этому моменту нами была произведена смена транспортного средства, а также сняты элементы маскировки (в частности, маска). Объективные основания для открытия огня по нам и перевода исключительно нас в стадию отсутствовали.

Считаю, что игроки, идентифицировав никнеймы, намеренно открыли огонь, заранее обладая информацией о том, кто будет участвовать в данной ситуации. Также полагаю, что все задействованные структуры были заблаговременно осведомлены о предстоящем сценарии.

Имеются откаты со всех участников ситуации, включая аудиозаписи. Прошу провести проверку и содействовать в разрешении данного вопроса. При этом отмечаю, что мы не отказываемся от возможных нарушений с нашей стороны и готовы их признать, о некоторых из них нам уже было указано.(Какую-то часть ситуации мы решили с Администратором LEKARR - и дали ответы на некоторые вопросы МВД)
После завершения данной ситуации нами была проведена встреча в Discord с администратором LEKARR, в ходе которой представители МВД задали вопросы относительно выхода из игры игрока Карпова. Указанный момент был урегулирован в рамках обсуждения.

Далее сотрудники МВД обратились с просьбой зайти в игру в OOC-формате на территорию мотеля с целью проведения осмотра локации. Однако в ходе данных действий моему со-игроку были необоснованно подброшены наркотические вещества, после чего сотрудники начали процесс оформления дела с целью его задержания и дальнейшего привлечения к ответственности.

В связи с этим прошу разъяснить основания и правомерность подобных действий со стороны сотрудников МВД.

В связи с вышеизложенным возникает вопрос: является ли корректной и соответствующей установленным нормам игра со стороны оперативного состава МВД, имеющего, по моему мнению, признаки использования недопустимых преимуществ (бедкопки). Считаете ли вы, что действия данных игроков можно признать обоснованными и допустимыми в рамках правил?

Дополнительно обращаю внимание на манеру коммуникации игроков, которые, по сути, игнорируют конструктивный диалог и ограничиваются формальными ответами, позиционируя себя как «роботы», а также отвечая в личных сообщениях фразами по типу «дак я же про». Считается ли подобное поведение допустимым аргументом и приемлемым стилем взаимодействия с точки зрения администрации?

Неоднократно фиксировались аналогичные случаи со стороны оперативного состава, в частности со стороны лиц, у которых, по моему мнению, имеются признаки использования недопустимых преимуществ (бедкопки).

Считаю, что их уровень игры выходит за рамки допустимого, поскольку наблюдаются ситуации, в которых игрок, получив огнестрельное ранение, продолжает вести огонь из транспортного средства, игнорируя установленные правила отыгровки, включая такие аспекты, как боль, страх, влияние адреналина и иные обязательные элементы ролевого взаимодействия.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Откаты имеются все - по необходимости могу предоставить.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Разбор ситуации.

Последнее редактирование:

euro

Motion+
Реакции
629
Приветствую, мой дорогой Лютиков. Давай я дам ответы по своей части и объясню тебе пару моментов которые аналогичным образом не понимаю. Вижу тобой огромную жалобу, но расставим все точки на ты.

Первое, речь идет по отношению Громову. Игрок получил ранение, но идет острая ситуация взаимодействия, где он продолжал преследовать вас и пытаться найти. После этого игроки государственных структур (Сапфир, скорая помощь). Увезла его и он играл в больнице, при вашем столкновении аналогичным образом играл ранение и в этом случае к нему никаких вопросов не должно быть.

Если речь идет за МГ, что ты пытаешься приписать сюда, я считаю это некорректным вопросом, потому что какова вероятность, вот это время ожидания переигровка ситуации (Напомню это было 15 марта, а сегодня 22). Ровно неделя вам понадобилось, чтобы переиграть ситуацию, хотя каждый из вас был в игре течении этой неделе и вырисовывается аналогичным образом вопрос. Почему вы тянули время? Вы готовились к чему-то? Пытались зачистить следы? Сюда можно привести то, что например от лица правохранительных органов вы оттянули время и подготовились к этой переигровке, например купили автомобиль тонированный на котором уезжали, скинь пожалуйста ты или твои игроки ПТС транспортного средства, когда был куплен автомобиль. Потому что опять же, можно предполагать и таким образом ситуацию. Ответь на этот тейк.

Второе, что мне не понятно, как вы развиваете со вторых своих акаунтов историю вашей фракции, я уже задавал аналогично вопрос @Chekist, поэтому и задам на общее обозрение. При каких обстоятельствах ваши персонажи, а конкретно (Сергей, Ибрагим и т.д.).Иными словами - Игнатов, Лютиков и остальные ваши со игроки, которые создали вторых персонажей и начинают взаимодействия с другими фракциями. Логичный вопрос в этой ситуации, предоставьте скриншоты как они попали в вашу группировку, через бизнес/делюгу. Кажется, что вы просто создали, чтобы не потерять основы и продолжили играть. Считаю это нарушение правил сервера. Поэтому хочу услышать ответ на этот тейк аналогично.

В любом случае я считаю, если ты критикуешь действия игроков правохранительных органов, ты должен отвечать и за свои действия. Поэтому как минимум выше это странно, Сейчас расклад такой. Вы со вторых акаунтов которых не должно было быть, запустили информацию Курганской ОПГ, которую они аналогичным образом развивают, и как быть тут? По сути вы должны получить наказание, потому что каков смысл тогда в ЦК или других уничтожений персонажей, если например меня убили, я бы просто поменял имя и фамилию, спокойно стал оперов дальше и копал под вас. Понимаешь этот бред? И что делать дальше, хочу чтобы либо вы понесли наказание за это, или как рассудит старшая администрация. Как развивать в этом случае, через нарушение правил сервера.

Очередной мой тейк связан с тем, как ты боишься потерять свою фракцию и поэтому использовал ранее (выше описал) вторых персонажей в крайне, чтобы взаимодействовать от нее, и при этом никак не заходишь на Лютикова. Речь идет за активность на СС (его нет абсолютно), да и принципе в игре, ты просто отсиживаешься афк, может зайдешь на пару минут и выйдешь. Тоже не понятно смысл тогда твоей игры фракции, если таким образом пытаешься вытянуться на долгосрочном, что на тебя все забьют и забудут? Проясни.

Касательно подкидка наркотических средств и за роль бэдкопа считаю, что ты вообще не должен ничего говорить. Все идет абсолютно красиво и гармонично, я и мои коллеги которые имеют такую роль не сидят, и не заказывают убийство за оставленное заявление от обычного игрока. Идут связи с другими криминальными организациями, информаторы, зажимают и со стороны крайма, путем поджогов и других ситуаций, которые происходят на сервере. Поэтому вообще не вижу тут каких-либо вопросов по отношению к моей фракции МВД. Тоже самое как вы сотрудничаете с ГИБДД игроками / ФСВНГ если оно на то есть, правительство. Мы не действуем радикально, взять и завалить тебя или твоих ребят. Никто не вывозит в лес и не страдает хуйней. Идет гладкая игра, взаимодействия с большим количеством игроков, давая вам возможность развернуть игру.

Отдельно касательно наркоты, ее подкинул я. Нарушений никаких тут не вижу, моя задача выкурить вас, засадить, и убрать с области. Поставить своих людей. Я либо должен вас убить - что не логично с моей стороны пачкать руки, и быть возможен осужден за это деяние, и быть уволен. Или я могу путем оперативной разработки которая уже действительно идет очень долго, подкинуть и все. + срок тебе или твоему со-игроку. Выбили с ФСВНГ дверь Карпова, когда искали, есть возможность залететь туда и оставить подарок для следователя. Позже приехали и все зафиксировали. Например был бы Лютиков ты в игре, а не писал огромное количество текста в своих жалобах, можно и никто не подкидывал наркоту Карпову. И игра была по тебе. Понимаешь о чем речь?

У меня огромное количество свидетелей, игроков которые взаимодействовали и давали информацию на вас. Банально, вы уже не паритесь и на личных автомобилях катаетесь и пытаетесь совершить убийство сотрудников полиции, я считаю ты сам сделал несколько шагов к архиву вашей фракции, путем не правильной вашей игры. Рассмотреть долгосрок все криминальные фракции уничтожены, ты либо сотрудничаешь и ходишь под ментами или тебя просто сотрут и посадят. Почему ты? Почему Игнатов или остальные ребята из фракции не захотели пойти таким путем? Вы играете дохуя крутых типов, по итогу один уходит на ЦК, второй не заходит в игру, потому-что боится что архивную фракцию. Другой на личном автомобиле стреляет и скорее всего уже тоже будет отсиживаться. Как-то так.

Последнее редактирование:

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
30
В обе части конфликта мы весь сегодняшний день завозили информацию о том, что лично @Chekist будет рассматривать новый конфликт вместе с лидером ОПГ фракции, всеми ассистентами крайма и некоторыми игроками из МВД. Если продолжится флуд, который был в прошлых подобных жалобах - закрою топик. Ожидайте, пока всех позовут в дискорд-канал для нового рассмотрения конфликта по существу.

euro

Motion+
Реакции
629
И если на то пошло, что ты начинаешь рассказывать за игру по никам, МГ и прочее. Могу довести еще множество ситуация от твоих ребят с которыми взаимодействуешь или взаимодействовал.

Например СТО в Бусаево. Мы просто отыграли с игроками Лыткаринского ОПГ что нужно по их части оказывать давление, ваши диалоги в беседе СТО - ; Перестаем открываться, прячемся, сворачиваем гейм. Хорошая игра по топику Лютиков, но знаешь, я даже ничего скрывать не буду из своей игры, ведь либо ты начинаешь играть, либо перехуярят весь твой состав и твоя фракция так или иначе попадет в архив. 50% от состава = архив фракции.

Вот тебе еще пример твоего кореша, с которым взаимодействуйте, где он просто в тупую при налете Лыткаринских вышел с сервера когда увидел их - https://youtu.be/e-cOKEavbhM

Ну о чем идет речь, если что ты боишься взаимодействовать с основы и творишь хрень,путем создании вторых персонажей и запихивать без бэкграунда их во фракцию свою, что твои игроки под фракцией, читают топик и играют по нем? И выходят при ограблении с сервера. Начни с себя, начни со своей фракции. У меня все в топике показано, как играем. Как взаимодействуем. Никто не беспредел не устраивает. Даю возможность развиваться и вам, думаешь нет возможности в тупую сказать тебя вильнуть крайму и все?

Разве в этом интерес игры, а может ты одумаешься и нормально начнешь играть, словимся как-то и ты расскажешь о всех своих грехах и мы сможем в игровом плане как-то договорится, может бабок больше предложишь, или еще выгоднее варианты, что мой персонаж сжалится над тобой и оставит одного тебя в живых и спокойствии, чтобы ты слил кого-то еще или работал на что-то. Разные вариации ситуаций, но в вашей голове крайм - лишь пострелять/заказное убийство. Могли бы хуйней не страдать и встретиться с Лыткаринскими и сказать, пацаны:

Я ХОЧУ РАЗВИВАТЬ АХУЕННЫЙ КРАЙМ, ХОЧУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ. ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ. Разделить зоны влияния, кто-то один варит наркоту, другим продают по дешману, третьи толкают по области, если случились какие-то конфликты на чужой территории, вызванивают авторитетов (тебя как лидера фракции, других лидеров), и в нейтральной зоне решают вопрос, вытягивают коммерсантов. Разве такое не интересно играть? Почему все закладывается на то, что дохуя авторитеты, кричите в отделе хуй мусорам, а потом ждете от нас заебись игры по отношению к вам.

Реакции
0
Приветствую, мой дорогой Лютиков. Давай я дам ответы по своей части и объясню тебе пару моментов которые аналогичным образом не понимаю. Вижу тобой огромную жалобу, но расставим все точки на ты.

Первое, речь идет по отношению Громову. Игрок получил ранение, но идет острая ситуация взаимодействия, где он продолжал преследовать вас и пытаться найти. После этого игроки государственных структур (Сапфир, скорая помощь). Увезла его и он играл в больнице, при вашем столкновении аналогичным образом играл ранение и в этом случае к нему никаких вопросов не должно быть.

Если речь идет за МГ, что ты пытаешься приписать сюда, я считаю это некорректным вопросом, потому что какова вероятность, вот это время ожидания переигровка ситуации (Напомню это было 15 марта, а сегодня 22). Ровно неделя вам понадобилось, чтобы переиграть ситуацию, хотя каждый из вас был в игре течении этой неделе и вырисовывается аналогичным образом вопрос. Почему вы тянули время? Вы готовились к чему-то? Пытались зачистить следы? Сюда можно привести то, что например от лица правохранительных органов вы оттянули время и подготовились к этой переигровке, например купили автомобиль тонированный на котором уезжали, скинь пожалуйста ты или твои игроки ПТС транспортного средства, когда был куплен автомобиль. Потому что опять же, можно предполагать и таким образом ситуацию. Ответь на этот тейк.

Второе, что мне не понятно, как вы развиваете со вторых своих акаунтов историю вашей фракции, я уже задавал аналогично вопрос @Chekist, поэтому и задам на общее обозрение. При каких обстоятельствах ваши персонажи, а конкретно (Сергей, Ибрагим и т.д.).Иными словами - Игнатов, Лютиков и остальные ваши со игроки, которые создали вторых персонажей и начинают взаимодействия с другими фракциями. Логичный вопрос в этой ситуации, предоставьте скриншоты как они попали в вашу группировку, через бизнес/делюгу. Кажется, что вы просто создали, чтобы не потерять основы и продолжили играть. Считаю это нарушение правил сервера. Поэтому хочу услышать ответ на этот тейк аналогично.

В любом случае я считаю, если ты критикуешь действия игроков правохранительных органов, ты должен отвечать и за свои действия. Поэтому как минимум выше это странно, Сейчас расклад такой. Вы со вторых акаунтов которых не должно было быть, запустили информацию Курганской ОПГ, которую они аналогичным образом развивают, и как быть тут? По сути вы должны получить наказание, потому что каков смысл тогда в ЦК или других уничтожений персонажей, если например меня убили, я бы просто поменял имя и фамилию, спокойно стал оперов дальше и копал под вас. Понимаешь этот бред? И что делать дальше, хочу чтобы либо вы понесли наказание за это, или как рассудит старшая администрация. Как развивать в этом случае, через нарушение правил сервера.

Очередной мой тейк связан с тем, как ты боишься потерять свою фракцию и поэтому использовал ранее (выше описал) вторых персонажей в крайне, чтобы взаимодействовать от нее, и при этом никак не заходишь на Лютикова. Речь идет за активность на СС (его нет абсолютно), да и принципе в игре, ты просто отсиживаешься афк, может зайдешь на пару минут и выйдешь. Тоже не понятно смысл тогда твоей игры фракции, если таким образом пытаешься вытянуться на долгосрочном, что на тебя все забьют и забудут? Проясни.

Касательно подкидка наркотических средств и за роль бэдкопа считаю, что ты вообще не должен ничего говорить. Все идет абсолютно красиво и гармонично, я и мои коллеги которые имеют такую роль не сидят, и не заказывают убийство за оставленное заявление от обычного игрока. Идут связи с другими криминальными организациями, информаторы, зажимают и со стороны крайма, путем поджогов и других ситуаций, которые происходят на сервере. Поэтому вообще не вижу тут каких-либо вопросов по отношению к моей фракции МВД. Тоже самое как вы сотрудничаете с ГИБДД игроками / ФСВНГ если оно на то есть, правительство. Мы не действуем радикально, взять и завалить тебя или твоих ребят. Никто не вывозит в лес и не страдает хуйней. Идет гладкая игра, взаимодействия с большим количеством игроков, давая вам возможность развернуть игру.

Отдельно касательно наркоты, ее подкинул я. Нарушений никаких тут не вижу, моя задача выкурить вас, засадить, и убрать с области. Поставить своих людей. Я либо должен вас убить - что не логично с моей стороны пачкать руки, и быть возможен осужден за это деяние, и быть уволен. Или я могу путем оперативной разработки которая уже действительно идет очень долго, подкинуть и все. + срок тебе или твоему со-игроку. Выбили с ФСВНГ дверь Карпова, когда искали, есть возможность залететь туда и оставить подарок для следователя. Позже приехали и все зафиксировали. Например был бы Лютиков ты в игре, а не писал огромное количество текста в своих жалобах, можно и никто не подкидывал наркоту Карпову. И игра была по тебе. Понимаешь о чем речь?

У меня огромное количество свидетелей, игроков которые взаимодействовали и давали информацию на вас. Банально, вы уже не паритесь и на личных автомобилях катаетесь и пытаетесь совершить убийство сотрудников полиции, я считаю ты сам сделал несколько шагов к архиву вашей фракции, путем не правильной вашей игры. Рассмотреть долгосрок все криминальные фракции уничтожены, ты либо сотрудничаешь и ходишь под ментами или тебя просто сотрут и посадят. Почему ты? Почему Игнатов или остальные ребята из фракции не захотели пойти таким путем? Вы играете дохуя крутых типов, по итогу один уходит на ЦК, второй не заходит в игру, потому-что боится что архивную фракцию. Другой на личном автомобиле стреляет и скорее всего уже тоже будет отсиживаться. Как-то так.
Начнем с того, что в рамках рассматриваемой ситуации о тебе речи не идет, и твое положение в данной жалобе фактически отсутствует. Далее отмечу, что игрок оставил свое транспортное средство на месте (что подтверждается откатом) и объективно не мог продолжить погоню за нами. Предположительно, он был перехвачен вашими соигроками, с которыми впоследствии и прибыл в Бусаево.

По поводу временного аспекта: как администрация, так и сам игрок осведомлены о том, что у Лютикова разница во времени +8 от МСК, в связи с чем ему затруднительно находиться в игре в позднее время, особенно в будние дни. На текущий момент он также не находится на сервере.

Касательно утверждений о якобы произведенной «зачистке» — подобные действия не осуществлялись. Лидер фракции не появлялся в игре около недели, при этом выполнение СС не является его прямой обязанностью.

Относительно создания твинк-аккаунтов — данный вопрос регламентируется правилами проекта и был предварительно согласован с администрацией, при этом нам также были разъяснены допущенные с нашей стороны нарушения.

Также вызывает противоречие утверждение о том, что ты не опасаешься за своего персонажа, при этом продолжительное время находишься в оперативном блоке в состоянии AFK (по несколько часов), а также используешь команду ID для отслеживания игроков, которые, по твоим словам, представляют для тебя угрозу.

Отдельно отмечу ситуацию с намеренным устранением игрока в СК-отделе (в частности, случай с Алиасхабовым), что также вызывает вопросы.

В целом считаю нецелесообразным продолжать дискуссию в подобном формате, поскольку аргументация носит не содержательный характер.

Реакции
40
Я очень не хочу слушать это всё, на основные аспекты я давно ответил лично администраторам при разборе ситуации сразу же после всего.
Ну начнём наверное с того, от куда же все узнали. Если для тебя не секрет, то у нас есть возможность общаться и передавать информацию через департамент, да. При совершении покушения на меня я незамедлительно сообщил в департамент о вооруженном нападении с применением автоматического оружия и возможном ранении одного стрелка. Все активные фракции незамедлительно собрались в голосовой рации сервера, в канале совместного взаимодействия. Где уже от туда началась координация всех событий.
Как вас нашли? - Не имею понятия друзья, я приехал куда вы уже выбежали дружно из машины и дали газу по лесополосе Корякино.

Держу в курсе, что в течении недели уже введён усиленный режим несения службы, никто в бойовке по твоим словам тебя никто не поджидал. Сотрудники полиции, в частности ППС спокойной катались себе по вызовам, что и подтверждает чат лог выгруженный мной от момента моего захода на сервер и был предоставлен администрации, в частности @rykaww

После начала координации мемебры ГАИ принимают решение поднять в воздух вертолёт, за считаные минуты большая часть экипажей и нарядов объехали все прилегающие части, населённые пункты, закоулки. В том числе и вертолёт облетел основные части, где вы могли предполагаемо скрываться.

Я же в свою очередь получив ранения, передаю информацию по вам, оказываю себе первую медицинскую помощь. Ко мне на место стрельбы сразу подъезжает оперативник и я ввиду НЕСМЕРТЕЛЬНОГО ранения, сажусь в машину в состоянии аффекта и выдвигаюсь на ваши поиски. Уже в момент моего следования я слышу о том, что чёрная тайота не остановилась по требованию, НЕ ДАЛЕКО по сути от места стрельбы и все силы бросают на поимку вас.

И так, ввиду усиленного режима, замечают тонированный автомобиль, без номеров, начинает уезжать, не смотря на требования. Вас принудительно останавливают путём открытия огня по колёсам, вы бросаетесь в рассыпную. Я же приезжаю уже тогда, когда вас ведут по Корякино. С моей стороны никакая стрельба не производилась.
Почему стреляли? - Да потому что захотелось, мой друг, я ввиду своей бедкопки спокойно мог завалить тебя, подкинув тебе ствол и расставить все улики так, что бы они указывали на тебя и ТОЛЬКО на тебя. Молчу про напряженную ситуацию, что только что кто-то стрелял по моему персонажу.

Что с ранением? - Приехали медики, увезли твой труп, оказали мне первую помощь и увезли в больничку. Я не стал с пробитой головой кататься и просить админов вылечить меня, как это было сделано в прошлый раз вами.

Что по поводу Карпова? А что с ним, пробили машину, установили личность его. Перед обыском дома закинули ему наркотики, в чём проблема, у человека есть возможность и он её использует.

Поверь, дружище, вам на много легче приехать, чёт то там за 300 метров увидеть кто в машине, приехать и расстрелять. Чем нам, собрать всю оперативную информацию, узаконить и предоставить её в следственный орган. А где кстати заявка на ЦК? Чёт я её так за неделю и не увидел.
Где слежка, где изучения маршрутов, повадок и всего остального? Слишком ахуено братишка, заходить с левых персонажей, которые где-то там уже светились на драке в аквастаре, получить ствол и с левого же персонажа ехать убивать.
А почему ты более недели не заходишь в игру с момента задержания твоего мембера? - Боишься, что тебя задержат и фракция полетит в архив или как?

Я щас зарегаю себе Карпова, пойду в армию, приду в ментовку и просто заебашу тебя, да за просто так. Скажу, что на брата моего покушалcя.
Ввиду того, что ты собирался играть в 12-13 часов, когда на сервере нет никакой толковой игровой активности я заранее предупредил игроков госс сегмента, что нужны будут люди к этому времени, мотивы не уточнялись. Хитро однако стрелять меня неделю назад в 15-16 по МСК, проиграть, потом целую неделю кормить меня, что у тебя режим, работа, школа, ещё чёт, и договариваться на утро, когда нет никого, у меня ваще 10 утра было братишка.

Держу в курсе, у нас материала на тебя и твою фракцию в порядке 80-и страниц. Короче, без толку что-то тут рассказывать и выписывать, основное было сказано уже на разборе и озвучено как Чекисту, так и администраторам, которые видели всю ситуацию.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Господа, честно, я не против дискуссии здесь, НО.
Будьте любезны давать лишь конструктив, без оскорблений и переходов на личности. Если есть спорные вопросы, моменты- будем разбирать.
Поэтому тут я попрошу все стороны не кидать просто воду и пустые обвинения, а подкреплять это все доказательствами видео, скриншотами, переписками и так далее.

Maxim Nevsky

Faction Leader
Реакции
1 561
Чтобы не думали, что ППС только сегодня решила броники и каски нацепить на себя и вас половить покататься, ранее усиление было введено на уровне роты ппс, а с 19 числа уже на уровнее территориального органа мвд
1774197297430.png

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
В ходе встречи в игре, на этапе сбора и подготовки к ситуации, нами было зафиксировано значительное количество сотрудников ОМОНа, которые систематически передвигались в масках и боевом снаряжении, предположительно ожидая нашего появления.
@Aleksandr Melnik @Alexander Lavrov - что скажете? Кто вас дернул или что вас побудило так поступить?

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Господа, только один момент.
В ближайшее время я на себя взять рассмотрение не смогу, служба, но постараюсь числа 25 - 26, посмотреть все ваши проблемы.
@sandyrev - посмотри, пожалуйста и озвуч свое мнение, желательно в личку

Реакции
40
@Aleksandr Melnik @Alexander Lavrov - что скажете? Кто вас дернул или что вас побудило так поступить?
Как и говорилось в моем сообщении. Игроки нашей фракции и непосредственно ОМОНа были предупреждены заранее, что к определенному времени нужны будут люди в игре, что должна будет перекрываться ситуация. Не красиво переигрывать в 12-13 по москве, когда еще нет никого на сервере. Когда основная ситуация была в районе 15 часов.
Основной конкретики не было, она была озвучена уже непосредственно в департамент при начале всей ситуации.

sandyrev

computer bomj
Junior Admin
Crime Section
Реакции
171
шлите все откаты мне щас поглядим
@operationsafestreets vk

euro

Motion+
Реакции
629
Начнем с того, что в рамках рассматриваемой ситуации о тебе речи не идет, и твое положение в данной жалобе фактически отсутствует. Далее отмечу, что игрок оставил свое транспортное средство на месте (что подтверждается откатом) и объективно не мог продолжить погоню за нами. Предположительно, он был перехвачен вашими соигроками, с которыми впоследствии и прибыл в Бусаево.

По поводу временного аспекта: как администрация, так и сам игрок осведомлены о том, что у Лютикова разница во времени +8 от МСК, в связи с чем ему затруднительно находиться в игре в позднее время, особенно в будние дни. На текущий момент он также не находится на сервере.

Касательно утверждений о якобы произведенной «зачистке» — подобные действия не осуществлялись. Лидер фракции не появлялся в игре около недели, при этом выполнение СС не является его прямой обязанностью.

Относительно создания твинк-аккаунтов — данный вопрос регламентируется правилами проекта и был предварительно согласован с администрацией, при этом нам также были разъяснены допущенные с нашей стороны нарушения.

Также вызывает противоречие утверждение о том, что ты не опасаешься за своего персонажа, при этом продолжительное время находишься в оперативном блоке в состоянии AFK (по несколько часов), а также используешь команду ID для отслеживания игроков, которые, по твоим словам, представляют для тебя угрозу.

Отдельно отмечу ситуацию с намеренным устранением игрока в СК-отделе (в частности, случай с Алиасхабовым), что также вызывает вопросы.

В целом считаю нецелесообразным продолжать дискуссию в подобном формате, поскольку аргументация носит не содержательный характер.

Игрок который создал новый форумник исключительно для жалобы? Пусть администратор проверит, у нас запрещено иметь несколько акаунтов :D
Да, именно я в этот момент и подхватил своего коллегу, который в этот момент перебинтовывался и совместными усилиями ФСВНГ // MVD // GIBDD, находились в разных частях карты. Слава богу есть функция рации, мы объединили усилия и начали КСВ, координированием друг-друга, кто-то с патрульных автомобилей, кто-то с вертолета информацию передавал и следил за вами. Поэтому касательно моего участия в этой жалобе, как минимум речь идет за мою фракцию, и за мои действия. А сидеть с нового аккаунта и что-то рассказывать, в очередной раз не подкрепляя ничем, ну слушай. Звучит пустыми словами, как и в прошлой жалобе связанное со мной.

Напомню, для своей фракции лидер и его игроки обязаны поддерживать активность путем публикацией СС, для чего тогда вообще вести топик, если таким образом можно просто существовать и не подавать признаки жизни. Касательно создания твинк-аккаунтов, никто не запрещает создавать, но вносить их в игровой процесс своей фракции, опять же ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТЫ КАК ВЫ ПРИШЛИ К ЭТОМУ, а не эти пустые разговоры. Мы уже проходили все это, много слов - мало прудов,

Опять какие-то пустые противоречия выговариваешь, я являюсь одним из активных игроков, реагируя на вызовы, ведением топика, взаимодействия с криминалом. О каком АФК блоке идет речь, или получается через администрацию проверяете информацию? Пробиваю через ID, да, мне угрозу никто не предоставляет, я являюсь главной угрозой для вас, чтобы лидер фракции ссытся зайти в игру и играть нормально своего лидера :D

А касательно вашей игры, давно все понятно. Доведу до администрации, как понимаю, проверяющий в данный момент будет @sandyrev, что активность у этой фракции нулевая. Создали твинки и начали развивать свою ситуацию с другой фракцией, чтобы та как-то им помогла или попыталась просто завалить игроков государственной фракции, нет никакого бэкграунда как попали с твинков к себе во фракции и уже новореги летали с оружием и пытались стрелять, это первое. Второе настрой этой фракции, аналогичный. Актива 0, лидер гасится и не хочет заходить с основы, а цели это просто перекурить оперской блок и уйти в другую криминальную фракцию. Позиция оставляет желать лучшего, как и игроки которые там находятся, в качестве доказательств предоставлю скриншот ребят, когда планировали создавать новую крайм группировку и звали ребят.

Заливать кучу доказательств? Вас свои-же сливают, выше предоставил как ваши читают топик и реагируют, как вы по нику сами и пытаетесь высматривать нужных вам персонажей, чтобы просто попытаться убить игроков гос структур, морально вы уже проиграли. Сейчас сидите и добываете всех - ФСВНГ и остальных ребят, все выполняют свою работу, если вы не понимаете как играть современный крайм, путем осторожного взаимодействия, будут происходить последствия. Вся моя игра выстраивается на СС, она прозрачно видна и можно почитать как у игроков криминального сегмента, так и в моем личном топике, лучше мы начнем говорить аргументами и подкреплять доказательствами? Вы все разговорчивые пиздец, а по итогу записи без звука, этого нет, такое было, но скриншоты не остались. Давай бывай.

- ахуенные у вас цели на игру, ну играйте пацаны. Как говорится, плохому танцору яйца мешают, а краймючек найдет 10001 причину обвинить игроков государственных структур во всех грехах, я уже слышу как вы закидываете камни в мой огород, я там бабки плачу за блат и прочую хуйню, вы вообще тапочки лютуете ;D

А касательно ваших договоренностей с администрацией мне не интересно, уже знаем как прошлая фракция договаривалась путем махинаций, вы как понимаю таким-же методом это делали. Сейчас это правилами запрещено, поэтому наши ребята будут сразу отсекать вашу классную игру на сервере

#raskolnikov.

Заместитель начальника ОУР
Реакции
417
Игрок который создал новый форумник исключительно для жалобы? Пусть администратор проверит, у нас запрещено иметь несколько акаунтов :D
Да, именно я в этот момент и подхватил своего коллегу, который в этот момент перебинтовывался и совместными усилиями ФСВНГ // MVD // GIBDD, находились в разных частях карты. Слава богу есть функция рации, мы объединили усилия и начали КСВ, координированием друг-друга, кто-то с патрульных автомобилей, кто-то с вертолета информацию передавал и следил за вами. Поэтому касательно моего участия в этой жалобе, как минимум речь идет за мою фракцию, и за мои действия. А сидеть с нового аккаунта и что-то рассказывать, в очередной раз не подкрепляя ничем, ну слушай. Звучит пустыми словами, как и в прошлой жалобе связанное со мной.

Напомню, для своей фракции лидер и его игроки обязаны поддерживать активность путем публикацией СС, для чего тогда вообще вести топик, если таким образом можно просто существовать и не подавать признаки жизни. Касательно создания твинк-аккаунтов, никто не запрещает создавать, но вносить их в игровой процесс своей фракции, опять же ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТЫ КАК ВЫ ПРИШЛИ К ЭТОМУ, а не эти пустые разговоры. Мы уже проходили все это, много слов - мало прудов,

Опять какие-то пустые противоречия выговариваешь, я являюсь одним из активных игроков, реагируя на вызовы, ведением топика, взаимодействия с криминалом. О каком АФК блоке идет речь, или получается через администрацию проверяете информацию? Пробиваю через ID, да, мне угрозу никто не предоставляет, я являюсь главной угрозой для вас, чтобы лидер фракции ссытся зайти в игру и играть нормально своего лидера :D

А касательно вашей игры, давно все понятно. Доведу до администрации, как понимаю, проверяющий в данный момент будет @sandyrev, что активность у этой фракции нулевая. Создали твинки и начали развивать свою ситуацию с другой фракцией, чтобы та как-то им помогла или попыталась просто завалить игроков государственной фракции, нет никакого бэкграунда как попали с твинков к себе во фракции и уже новореги летали с оружием и пытались стрелять, это первое. Второе настрой этой фракции, аналогичный. Актива 0, лидер гасится и не хочет заходить с основы, а цели это просто перекурить оперской блок и уйти в другую криминальную фракцию. Позиция оставляет желать лучшего, как и игроки которые там находятся, в качестве доказательств предоставлю скриншот ребят, когда планировали создавать новую крайм группировку и звали ребят.

Заливать кучу доказательств? Вас свои-же сливают, выше предоставил как ваши читают топик и реагируют, как вы по нику сами и пытаетесь высматривать нужных вам персонажей, чтобы просто попытаться убить игроков гос структур, морально вы уже проиграли. Сейчас сидите и добываете всех - ФСВНГ и остальных ребят, все выполняют свою работу, если вы не понимаете как играть современный крайм, путем осторожного взаимодействия, будут происходить последствия. Вся моя игра выстраивается на СС, она прозрачно видна и можно почитать как у игроков криминального сегмента, так и в моем личном топике, лучше мы начнем говорить аргументами и подкреплять доказательствами? Вы все разговорчивые пиздец, а по итогу записи без звука, этого нет, такое было, но скриншоты не остались. Давай бывай.

- ахуенные у вас цели на игру, ну играйте пацаны. Как говорится, плохому танцору яйца мешают, а краймючек найдет 10001 причину обвинить игроков государственных структур во всех грехах, я уже слышу как вы закидываете камни в мой огород, я там бабки плачу за блат и прочую хуйню, вы вообще тапочки лютуете ;D

А касательно ваших договоренностей с администрацией мне не интересно, уже знаем как прошлая фракция договаривалась путем махинаций, вы как понимаю таким-же методом это делали. Сейчас это правилами запрещено, поэтому наши ребята будут сразу отсекать вашу классную игру на сервере
Не ну въебать скрин с моим чатом с человеком - сильно, учитывая что меня на ситуации не было😹

euro

Motion+
Реакции
629
Не ну въебать скрин с моим чатом с человеком - сильно, учитывая что меня на ситуации не было😹

Причем здесь был или нет, ты хоть свои пять копеек шире раздуй и прочитай, речь за ваше нутро фракции, что вы из себя представляете. Так, постреляться чисто, на жопу сесть и дальше крошки собирать в другой фракции

Верх