1.Может ли Армен Манякан вне рамок игрового процесса и СС быть осведомленным о том что меня надо и нужно убить? И является ли его игра прямым нарушением рамок РП игры? - Да, может.
2.Должна ли организация 13-ый отдел полностью откатить все вплоть до первой их СС с момента озвучивания моего персонажа как важную цель? - Нет, не должна.
3.Должна ли организация переиграть свои СС дабы все игроки были правильно осведомлены обо мне? т.к даже новоприбывшие игроки пытаются меня похитить. - Нет, не должна.
4.Может ли данная организация заниматься постоянным покушением на жизнь персонажа в течении 2-ух дней подряд? - Да, может.
5. Как и почему лидер «криминального мира» сам разъезжает и ищет свою цель вместе со своими «шохами»? - До вас донесет лидер ваш.
6.В правилах форума указывается что если с момента СС проходит 24 часа и отсутствует игра то ситуация полностью откатывается, но данная организация охотится на моего персонажа уже около 2-ух месяцев (СС с предоставлением старому составу панчеву имеется в их топик странице) - Правило неправильно понято вами, лидер донесет.
7.Являются ли все представленные мною вопросы на обсуждение нарушениями со стороны лидера и самой организации? - Нет.
И наконец последний подытоживающий вопрос - Почему данная организация без объявления войны продолжает какую либо охоту на единственного игрока? - Есть причина на убийство.
В жалобе отказано.