Активность

Отказано Aleksander Lomenko Dmitriy Yakovlev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kagonov|dobro

@Kagonov|dobro
Реакции
346
Ваш игровой никнейм: Maksim_Grozovskoy
Время и дата происшествия: 16.04.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Aleksander Lomenko Dmitriy Yakovlev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Cегодня блескнули возможностью поиграть по оос пацаны, обьясняю ситуацию: я ушел в соч, дабы покататься со своей ic девушкой в честь конца срока службы. практически все две недели я постоянно уходил в соч. Сегодня об этом написал в rb и вдруг, пацаны решили включить свои возможности игры по никнейму, и игре от 3-его лица, увидев меня на моем участке сразу же бегут писать в /rb о том что увидели меня вояку в форме на моем участке) В итоге уже через 2 минуты они стоят около как-то моих ворот, и стучатся в дверцу готовля АКСУ, заметив меня сразу же играют мол я знакомое лицо (я их в жизни не видел, никогда) ты военный точно, ты подозрительный, действительно подозрительный тип который сняв с себя форму, впервые для них увиданный, проверяют документы начинают пробивать и узнается что я срочник, сразу же бегут писать к /rb о том что дайте пж номер, что является оос у Александра Ломенко, после чгео он дает. и те звонят ему говорят что нашли срочника какие молодцы, привозят меня сначало в комендатуру забрать типочка, я их спрашиваю а как вы меня заметили на моем учатске, дмитрий яковлев отвечает- а это мой наарник увидел, а он оффнулся уже, к нему вопросы, в итоге сейчас я уже в казарме отжимаюсь!)
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: люьой

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
25
Возвращаюсь с окончательным вердиктом.

Предоставленный чат-лог не может рассматриваться как достоверное доказательство, так как он может быть подделан. В связи с этим в рассмотрении жалобы отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх