Активность

Одобрено Alan_Cedzhemov, David_Prokhorov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
22
Ваш игровой никнейм: Andrey_Pokrov
Время и дата происшествия: 01.10.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Dmitriy_Komarov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Alan_Cedzhemov, David_Prokhorov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Все началось в АкваСтар, стоял на парковке с напарником, вижу приору, даю требование остановки, все далее проходит. Игрок Alan_Cedzhemov играет что передает документы ГАЙцу, я отыгрываю что беру документы, в OOC чат пишу чтобы тот дал /lic /pts, игнорирует, пишу пару раз, в итоге ответ - "Ты кто такой, ты че так тормозишь нас, ты кто такой бля" И такое было пару раз, после замера тонировки, я передавал документы напарнику, после пришла отыгровка, как Алан забирает документы, после без всяких отыгровок пошел к автомобилю, сел и прозвучала отыгровка "Защелкнул дверь" После никаких отыгровок не было. Я готовил команду дабы выбить стекло, как они без ничего - без отыгровок начали уезжать, было более 2 ДТП с их стороны, без их отыгровок, после мы открыли стрельбу по колесам, после которого тоже было не отыгранное ДТП с продолжением погони, у игрока был пинг, он нас подрезал, и мы улетели на гравийку, после чего, они начали убегать и бхашить, я открыл огонь, не знаю попал я или нет, но по всей видимости попал, был открыт огонь по двоим, двое убежали и конечно же отыгровки не было, после всего, вызвал эвакуатор дабы забрать машину на штрафстояку, но за 10 секунд до приезда, как я понимаю машину зареспавнили, так как не могла она просто пропасть.
В общем, нарушения которые я видел: NRP/DRIVE, слабый уровень игры, не отыгровка ДТП, перевод в OOC, рескар.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Прикреплю ниже

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, беру Вашу жалобу на рассмотрение.

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Данные игроки понесут наказание за ряд нарушений правил сервера.
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх