Активность

Рассмотрено 28 недель спустя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
59
Приветствую, хотелось бы чтоб назначили отдельного администратора для рассмотрения или отказа тем на форуме по изменению или добавлению транспорта так как:
столкнулся с проблемой, что эти предложения будто игнорируют и не понятно, что будет с той или иной темой, а так же когда с ними разберутся, и от этого игроки лезут в другие темы, чтоб как то привлечь внимание все высшего.
Может в этом и нет необходимости, но я думаю не помешало бы...
1769388761588.png

pavlovich

грустно
Реакции
174
50/50, администратор все равно не будет сразу изменять/добавлять транспорт, предложения будут передаваться руководству проекта, это тоже займет некоторое время

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
59
Соглашусь, ведь там маловато администрации у которых полномочий для воссоздания или отмены тем не достаточно на проекте

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
59
И заваливать их не нужно, точнее лучше не надо

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
708
Перенес тред в нужный раздел.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
5 057
На проекте присутствует команда разработчиков, которые делят свои обязанности. Сейчас больше идет отдача в игровые системы/маппинг, чем на транспорт. К этому ещё успеется всё. Думаю более подробный ответ тебе сможет дать @reborn

reborn

Special Admin
Реакции
796
Приветствую. Мы постоянно изучаем фидбек в упомянутой теме и передаем всю информацию разработчикам. Если вы остаетесь в этой теме без ответа, здесь ничего такого нет. С каждым обновлением в статье упоминаем ID автомобилей, в которые были внесены правки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх