Активность

Рассмотрено Лаги во время игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Добрый вечер дорогие друзья! Подскажите пожалуйста у меня у одного такая ситуация что во время игры спустя 1.5 - 2 часа начинает люто фризить и в чате часто появляется вот такое. Писал админам но они говорят что дело в железе. У меня i5 12400f RX 5700XT и 16гб 3200 23-11-2025 20-16-47-900.jpg

Alexander Pokrovsky

Faction Leader
Motion+
Реакции
227
Добрый вечер дорогие друзья! Подскажите пожалуйста у меня у одного такая ситуация что во время игры спустя 1.5 - 2 часа начинает люто фризить и в чате часто появляется вот такое. Писал админам но они говорят что дело в железе. У меня i5 12400f RX 5700XT и 16гб 3200 Посмотреть вложение 81532
Варнинг это база, особенно если какая-то моделька спавнится

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
239
Приветствую. Это стандартная проблема GTA: в её движке присутствует ограничение памяти, которое невозможно снять и/или увеличить. Со временем, по мере продолжительной игры, память начинает заполняться, что приводит к прогрузам/фризам/крашам/зависаниям. На данный момент единственное решение — перезапускать игру, чтобы полностью очистить память. Наша команда разработчиков в курсе этой проблемы и продолжает работать над её устранением и улучшением оптимизации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх