Активность

Отказано Убрать "Армию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Реакции
169
давайте ёптеть дети, отдыхайте и дрочим дальше на гейм)) очень интересно будет поглядеть на вашу игру, усирались чтобы я привёл ИРЛ пример нападения на ВЧ а после примера все вдруг позакрывали на эти же примеры пиздаки))
Последние и итоговое сообщение. Посмотри всевозможные топики фракции в том числе и ВКППЗ, там игроки пытаются показать суть фракции в общем

prohor1337

Read Only
Реакции
7
а за последний МЕСЯЦ? для чего переходить по ссылкам? ты же усираешься что ВЧ нужна, отправь сюда скриншоты для дальнейшего их изучения
опять таки ОДНУ ролевую игру увидел с открытием памятника, а дальше ничего в указанных числах не заметил

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Предлагаю всем прекратить бессмысленный флуд и перейти на конструктивные ответы, вместо обоюдных оскорблений участников.
Будьте взрослыми людьми.
ну я сужу максимально исходя из увиденного в игре, а ребятки очень любят свою фракцию что стараются оскорбить лишь бы их жалкое мнение было отстоявшимся))

magometov

Инспектор ДПС ВАИ ВНГ?
Реакции
27
Может лучше убрать все фракции и сделаю ОДНУ которая будет организовать эти ППС, ДПС и всё, вот и радость для прохора.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
больше ничего не сообразил? почитай вышеуказанные примеры нападения на ВЧ, изучи внимательно их, и подумай возможно ли в айси совершить налёт?)
а после изучения можешь даже отправить более конструктивный ответ за всю свою игру ни разу не зашёл на аризону))

prohor1337

Read Only
Реакции
7
а после изучения можешь даже отправить более конструктивный ответ за всю свою игру ни разу не зашёл на аризону))
а учитывая что мы играем на МЕДИУМ рп где берутся различные ситуации из жизни "кроме СВО" и каких либо боевых действий в настоящее время, то почему считается невозможным совершить налёт? свергнуть игровое правительство? если нужны на это причины то я обязательно соберу онлайн и посмотрю на тебя в игре лично

Filin

Game Admin
Civil Section
Реакции
18
Вы за менее чем час нафлудили пять страниц с малой долей конструктивных ответов по данной теме.
В случае если я после своего сообщения замечу еще нарушения
правил форума - последуют своевременные наказания.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
"Слышу звон, да не знаю где он". Товарищ, я Вам очень советую сначала хотя бы пару месяцев поиграть в той или иной фракции, прежде чем делать какие-то суждения о ней. Армия, как фракция, отсеивает малолетних гавриков от людей, которые реально умеют играть. Раздавая военники направо-налево та же самая полиция превратится в Бог знает, что такое.
да? малолетних гавриков? сидит типок в полиции которому 14-15 лет, и он знает что-то в этой жизни? особенно про армию?

prohor1337

Read Only
Реакции
7
да? малолетних гавриков? сидит типок в полиции которому 14-15 лет, и он знает что-то в этой жизни? особенно про армию?
и то в /b чате только сказал собственный возраст? и он хочешь сказать не гаврик? разве лидер не должен проверять кого он берёт во фраку?

Реакции
7
"Малолетних" в данном случае употреблено образно. Речь идёт про просто тупых типов, которые не в состоянии по-человечески играть. Всё просто.

Реакции
9
Да, твоя жалоба это просто куча каких-то непоняток и предвзятого отношения к фракции. Ты как будто думаешь, что все должны плясать под твою дудку, вместо того чтобы понять, зачем вообще нужны все эти механики и группировки. Армия здесь не для того, чтобы люди бегали по лесу с пушками или устраивали бунты. Она нужна для порядка, для интереса, для разных ситуаций, которые реально создают игру. Ты этого не видишь, потому что сам не хочешь играть по правилам, а пытаешься всё под себя подстроить. Убрать всю эту организацию и просто раздать всем ВБ или смешать со срочниками - значит заменить сложную систему ерундой, которая никому не нужна. Людям не нужно, чтобы ты рассказывал им, как интересно играть, они сами хотят решать, что делать, общаться и влиять на игру. Если ты этого не понимаешь, то твоя жалоба - просто пустая болтовня, которая мешает тем, кто реально делает игру, и показывает, что ты вообще не умеешь думать наперёд и видеть всю картину целиком. Хочешь что-то изменить? Сначала придумай нормальные варианты, а не оправдывай свою лень этими реформами, захватом правительства, и какой-то еще чушью. У меня на это всё.

Реакции
0

Вложения

• 05-10-2025 19-27-40-904.jpg
    05-10-2025 19-27-40-904.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 14
  • 05-10-2025 19-28-28-289.jpg
    05-10-2025 19-28-28-289.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 14
  • 05-10-2025 19-29-21-897.jpg
    05-10-2025 19-29-21-897.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 14
  • 17-09-2025 19-03-00-831.jpg
    17-09-2025 19-03-00-831.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 15
  • 22-09-2025 17-01-31-290.jpg
    22-09-2025 17-01-31-290.jpg
    1 МБ · Просмотры: 16

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Тред закрывается, автор получает форумные баллы за асоциальное поведение и оскорбления других участников. Конструктива тут нет, лишь один флуд.

Касательно предложения - ответят позже.
Лично моё мнение- фракция устоявшаяся, имеет и костяк старых игроков и переменный состав молодых. САП оказывает свою долю влияния на игровую атмосферу на сервере и глупо ее удалять лишь из-за единичного негативного суждения. Ищите с ними адекватную игру и более чем уверен, что вы её получите.

P.S остальные участники толковища также получат баллы за оффтоп и асоциальное поведение.

Последнее редактирование:

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Реакции
50
Доброго времени суток.
Подчеркиваю слова главного администратора о влиянии фракции на игровую составляющую.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх