Активность

На рассмотрении Телефон и документы (предметы инвентаря)

skebob

Бюрократ
Biographer
Реакции
129
За. Плюс то, что сказал боря добавляет возможность для коррупционных движений доблестными мусорами (шутка гспд). Да и ваще приколдес, борюсик фактит. снимайте трусы, девки

Miron Ibragimov

Faction Leader
Реакции
62
Продажа липовых документов, возможность похищать человека и отнимать у него документы
К этой системе нужна вторая система, восстановление документов, и продажа.. к сожалению фотография увы персонажа, и при смене скина (а у скинов лицо разное) меняется и в документах оно.
Скорей это приблуда для крайма больше полезна будет, и документ который будет занимать слот, такое себе.
Проще отыгрывать эту кражу и потерю документов.

Против.

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
587
К этой системе нужна вторая система, восстановление документов, и продажа.. к сожалению фотография увы персонажа, и при смене скина (а у скинов лицо разное) меняется и в документах оно.
Скорей это приблуда для крайма больше полезна будет, и документ который будет занимать слот, такое себе.
Проще отыгрывать эту кражу и потерю документов.

Против.
Забывание документов, потеря, кража, если я это буду играть, то любой "Умный" соигрок(допустим из ППС) будет просить доказать факт забывчивости/кражи/потери в виде скриншота или фрапса и, якобы, если у меня нет доказухи, то и документы я играю при себе. Что в такой ситуации делать? Поиграть то, что я желаю не получится, ведь большинство игроков правоохранительной системы(в том числе росгвардия, вп и проч. силовые) являются Робокопами, и уж поверь, что с таким игроком нормальную игру попросту не получить.
Можно даже отдельные слоты в инвентаре сделать под документы, вас же не заставляют в инвентаре хранить оригиналы(копии) материалов по административкам, условные авторучки для заполнения материалов. Саму систему добавить можно, но при этом продумав плюсы и минусы для всех трёх сторон(цивил, крайм, гос) можно будет дорабатывать данную систему.
Для восстановления документов можно обратиться в отдел по вопросам миграции местного отделения МВД, а по поводу документов, связанных с автомобилем, можно обратиться в местное РЭО ГИБДД. Да, возможно система будет сложной в реализации, но благодаря ей можно будет отстраниться от нарушения игроками правил, например: у игрока крайм-игроки украли документы, а через час он уже играет, что они при нём - бред же., вот как раз про подобные ситуации можно забыть.

Последнее редактирование:

Boris Khrustalev

теперь верховный судья моушена
Faction Leader
Реакции
181
Дополню вышесказанное.

Данная система позволит разнообразить гейм абсолютно для всех игроков сервера вне зависимости от сферы, в которой они играют.

Цивилу будет необходимо обращаться к игрокам МВД с целью получения документов в противовес ныне действующей системе, которая полностью исключает взаимодействие между игроками, а учит лишь нажатию кнопки "ALT";
Гос. сегменту добавится работа по выдаче документов взамен только лишь однотипному патрулированию;
Крайм игроки смогут похищать чужие документы и использовать их в своих преступных целях, на что только хватит фантазии.

Безусловно, идея сложна в реализации. Чтобы привести в жизнь весь тот функционал, который предложили игроки в этой теме, потребуется не только сделать документы в качестве инвентарного предмета, но и добавить функционал по выдаче/изъятию документов сотрудниками МВД; комнаты хранения документов, чтобы они не находились в инвентаре у конкретного игрока; и другое.

Однако, добавив такую систему на сервер, мы получим новое взаимодействие в другом, новом и наиболее интересном аспекте, взамен только патрулей для гос игроков и пострелушек для крайм.​

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
26
Здравствуйте.

Тема неоднозначная и разделяет людей на два противоположных мнения.
Передаю на рассмотрение руководству проекта.

Верх