К этой системе нужна вторая система, восстановление документов, и продажа.. к сожалению фотография увы персонажа, и при смене скина (а у скинов лицо разное) меняется и в документах оно.
Скорей это приблуда для крайма больше полезна будет, и документ который будет занимать слот, такое себе.
Проще отыгрывать эту кражу и потерю документов.
Против.
Забывание документов, потеря, кража, если я это буду играть, то любой "Умный" соигрок(допустим из ППС) будет просить доказать факт забывчивости/кражи/потери в виде скриншота или фрапса и, якобы, если у меня нет доказухи, то и документы я играю при себе. Что в такой ситуации делать? Поиграть то, что я желаю не получится, ведь большинство игроков правоохранительной системы(в том числе росгвардия, вп и проч. силовые) являются Робокопами, и уж поверь, что с таким игроком нормальную игру попросту не получить.
Можно даже отдельные слоты в инвентаре сделать под документы, вас же не заставляют в инвентаре хранить оригиналы(копии) материалов по административкам, условные авторучки для заполнения материалов. Саму систему добавить можно, но при этом продумав плюсы и минусы для всех трёх сторон(цивил, крайм, гос) можно будет дорабатывать данную систему.
Для восстановления документов можно обратиться в отдел по вопросам миграции местного отделения МВД, а по поводу документов, связанных с автомобилем, можно обратиться в местное РЭО ГИБДД. Да, возможно система будет сложной в реализации, но благодаря ей можно будет отстраниться от нарушения игроками правил, например: у игрока крайм-игроки украли документы, а через час он уже играет, что они при нём - бред же., вот как раз про подобные ситуации можно забыть.