Смысл что-то переделывать? Две абсолютно разные команды, выше расписал почти всё¯\_(ツ)_/¯Если переделать /coin в кубы, которые будут показывать выиграл игрок или нет, будет прикольно. На данный момент есть /coin и наличие отдельной похожей по своему предназначению команды бессмысленно.
50/50
Изучил. Теперь вопрос касаемо другого. Что изменят кости?Смысл что-то переделывать? Две абсолютно разные команды, выше расписал почти всё¯\_(ツ)_/¯
Так и поймет??? + это так не работает есть только один единственный куб, куб где есть числа лишь от одного до шести где как ты спросил "как он поймёт?" есть диапазон в районе условно 1-2 ТОТАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ 3-4 СРЕДНЯЧОК и 5-6 ТОТАЛЬНАЯ УДАЧА, при этом не обязательно можно использовать команду конкретно в ЭТОМ ключе, поверь мне, я знаком с людьми которые строили свою игру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кубах, я знаком с человеком который придумал даже как играть в БЛ*ДСКОЕ 21 ОЧКО имея на руках лишь команду /dice , дайс и коин ≠ одно и то же, естественно, НЕ светилам ролевого режима этого не понять, что-то "за гранью" ихнего восприятия, однако: "знатоки" - явно оценят, много кто сможет найти явное применение данной команде.Изучил. Теперь вопрос касаемо другого. Что изменят кости?
/coin также указывает удачу/неудачу.
Пишешь отыгровку, кидаешь монетку, как правило орёл - удача, решка - неудача, в чате они даже по цвету различаются.
Команды абсолютно одинаковые, поверь, просто на проекте это реализовано в виде монетки и для удобства сделали так, что орёл - удача, решка наоборот, дабы игроки не путались.
Добавлять по факту такую же команду в общую массу бессмысленно.
Также по числам твоим(после того, как ты всё расписал ты написал про ИФ и число X) выпало условно половина(там по-разному, если один кубик, то макс. число - 6, два - 12, три - 18, выбирай какой хочешь), как игрок поймёт, удачная отыгровка или нет, или его отыгровка реализовалась наполовину?
=УВЫ=, увы...На св помню играли блекджек через дайс на хате, подпольно, в гетто просто кто то зарики даже кидал на бабки, кто то играл уже потом с вероятностью какого действия, но тут как ты видишь многие не имеют понятия что это и как реализовывается
ZAЭй псс... Псс, пацаны! Давайте лучше добавим систему ГБО!
А что?
Звучит хайпово![]()
Сиди дрочи коин, не знаешь - не пиши, для таких недалёких умом индивидов выше все расписалбред, /coin есть