Активность

Отказано Kondrat_Voskresensky | Alishka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Kondrat_Voskresensky
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Alishka
Время и дата блокировки: 15.02.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Игра в свою пользу

Уважаемая главная администрация,
Обращаюсь с просьбой пересмотреть ситуацию, возникшую в результате инцидента с участием админа Ali_Admin.
В ходе игровой сессии, находясь в спортзале, я предложил провести спарринг с другим игроком. В процессе поединка тот меня победил и оскорбил, назвав "опущенным". В ответ я выразил своё возмущение в чате Айси и скорбил в ответ , после чего на место прибыл сотрудник ОМОН. Он задержал меня за хулиганские действия, при этом моя подруга зафиксировала действия омновца. В процессе задержания, я отыграл то что я нажал кнопку пока тот меня ведет на заднем поясе под курткой или кофтой включив устройство диктофона (точно не помню что Отыграл), я предлагаю администрации скинуть фиксу, как вдруг мне выдают варн за игру в свою пользу.

На данный момент я увидел, что получил предупреждение (варн) за игру в свою пользу, однако считаю, что данное наказание несправедливо, поскольку ситуация была неправильно трактована, а мои действия — оскорблениями и попытками документировать происходящее — были вызваны необходимостью защитить свои права и зафиксировать нарушения со стороны сотрудника правоохранительных органов.

Я прошу администрацию провести детальное расследование инцидента, пересмотреть вынесенное мне предупреждение и принять решение, основанное на объективных фактах.

Благодарю за внимательное рассмотрение моего обращения. Готов предоставить дополнительные детали по необходимости.

Последнее редактирование:

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Вы сразу предоставляйте все доказательства в тему которую создаете.

Реакции
2
Запросите опру моего нарушения у Алишки,игрок сам непонятно что отыграл и меня обвиняют в том что я мол, сыграл в свою пользу.

Реакции
2
Вы сразу предоставляйте все доказательства в тему которую создаете.
1771165713651.png
Как понять «под руки»? Это как вот так?
У игрока конкретного отыгрыша не было, получается, правой или левой рукой я смог бы включить устройство «диктофон» с моей стороны была отыгровка, держа руки за спиной нажимает на задней части на кнопку диктофона под кофтой, начав записывать диалог с Нечаевым (точно не помню, как отыграл). Далее я зову админа, дабы тот разобрался, каким образом он узнал, где диктофон, хотя взял меня под руку, тем более и под курткой. Зову администрацию для решения данного вопроса, ухожу в афк, дабы скинуть фиксу, как вдруг вижу, что мне прилетает варн за игру в свою пользу.

Вложения

• 1771165751354.png
    1771165751354.png
    1,4 МБ · Просмотры: 6

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Как вы закладывали телефон под кофту, прятали его, есть доказательства?

Реакции
2
То есть. Вы находясь в руках сотрудника ОМОН, завели руку за спину, под кофтой и не глядя разблокировали телефон, зашли в диктофон и включили его?
Я вам еще раз повторяю,я не отыгрывал то что у меня телефон,то что я его открыл и разблокал и т.д,я отыграл так что когда нечаев меня ввел неизвестно в какой позе в его отыгровках конкретики не было, была «взял под руку и повел того из зала» как я представил данную позу я вам продемонстрировал в виде фотографии,правая или левая рука у меня находилась сзади я мог спокойно чуть чуть повернуть палец либо надавить кистью на кнопку записи диктофона под круткой.

Реакции
2
Я вам еще раз повторяю,я не отыгрывал то что у меня телефон,то что я его открыл и разблокал и т.д,я отыграл так что когда нечаев меня ввел неизвестно в какой позе в его отыгровках конкретики не было, была «взял под руку и повел того из зала» как я представил данную позу я вам продемонстрировал в виде фотографии,правая или левая рука у меня находилась сзади я мог спокойно чуть чуть повернуть палец либо надавить кистью на кнопку записи диктофона под круткой.
И у меня большой вопрос возникает,он отыграл то,то что мол типо высунул диктофон из под куртки и остановил запись,каким боком он узнал то что под курткой у меня лежит устройство диктофона,то есть в его сторону тут тоже отыгровки в свою пользу имеются нет?

Реакции
2
То есть. Вы находясь в руках сотрудника ОМОН, завели руку за спину, под кофтой и не глядя разблокировали телефон, зашли в диктофон и включили его?
Как понять в руках? Обнимаю я его,он меня ведет в позе лебедя? С его стороны была не есть более правильная отыгровка его действий, ссылаясь на его отыгровку правой, или левой рукой,я бы смог надавать на кнопку записи диктофона

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Хорошо, если вы не отыгрывали телефон.
Прошу предоставить доказательства на диктофон, как вы его убирали под куртку?

Реакции
2
Хорошо, если вы не отыгрывали телефон.
Прошу предоставить доказательства на диктофон, как вы его убирали под куртку?
К сожалению я не смогу вам предоставить данную фиксацию. Но у меня складывается вопрос каким образом нечаев нашел мой диктофон под кофтой. Можно увидеть видеозапись с стороны администрации.

И хотел бы обратиться к Вам с просьбой о смягчении наказания в виде деморгана. Два три дня назад я подал заявление на заключение контракта в военную полицию, и данное наказание некоторое время мешает мне реализовать эту инициативу.
Хотел бы вас попросить пойти мне навстречу и учесть мои обстоятельства, чтобы я как то бы смог выполнить все необходимые процедуры и продолжить свой профессиональный путь.

Реакции
2
К сожалению я не смогу вам предоставить данную фиксацию. Но у меня складывается вопрос каким образом нечаев нашел мой диктофон под кофтой. Можно увидеть видеозапись с стороны администрации.

И хотел бы обратиться к Вам с просьбой о смягчении наказания в виде деморгана. Два три дня назад я подал заявление на заключение контракта в военную полицию, и данное наказание некоторое время мешает мне реализовать эту инициативу.
Хотел бы вас попросить пойти мне навстречу и учесть мои обстоятельства, чтобы я как то бы смог выполнить все необходимые процедуры и продолжить свой профессиональный путь.
Почему ему тоже варн не выдали за его те же самые отыгровки?

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Посмотрев доказательства от Filina, выношу следующий вердикт: минимальным наказанием за игру в свою пользу является варн. Будучи задержанным, находясь в наручниках, когда вас вели к автомобилю, каким-то образом вы смогли не глядя, на ощупь смогли найти диктофон, отыгровок которого ранее также не наблюдалось - всё это является игрой в свою пользу. Также, если у вас есть доказательства нарушений со стороны второго игрока, оставьте жалобу на форуме в соответствующем разделе, а администрация её рассмотрит и даст оценку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх