Активность

Важная тема

Реакции
1
Добрый вечер! Совсем непонятна система с таймером аренды авто когда человек вылетает из игры. Сделайте пожалуйста такой же таймер как при выходе из авто, 2-3 минуты чтобы человек успел зайти и сесть в автомобиль, так как при работе например в такси при вылете просто пропадает машина и прерывается поездка. Вроде много времени не займет исправить это, думаю что много кому станет легче когда игра вылетает. Заранее спасибо!

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
94
Приветствую. Ранее предлагали идею

Mikheev

Motion+
Реакции
79
Добрый вечер! Совсем непонятна система с таймером аренды авто когда человек вылетает из игры. Сделайте пожалуйста такой же таймер как при выходе из авто, 2-3 минуты чтобы человек успел зайти и сесть в автомобиль, так как при работе например в такси при вылете просто пропадает машина и прерывается поездка. Вроде много времени не займет исправить это, думаю что много кому станет легче когда игра вылетает. Заранее спасибо!
Была такая идея. Но понимаешь, половина идей уходит на второй план, даже если комьюнити эти идеи поддерживает.

Реакции
1
Была такая идея. Но понимаешь, половина идей уходит на второй план, даже если комьюнити эти идеи поддерживает.
Дак а причем тут другие идеи, это элементарная вещь, ну то есть когда из машины выходишь таймер есть, а если вылетает нет. Как по мне бред какой то, тогда пусть и из машины когда выходишь она сразу пропадает xD

Mikheev

Motion+
Реакции
79
Дак а причем тут другие идеи, это элементарная вещь, ну то есть когда из машины выходишь таймер есть, а если вылетает нет. Как по мне бред какой то, тогда пусть и из машины когда выходишь она сразу пропадает xD
Ну смотри, объясню, почему так происходит. Когда ты выходишь из автомобиля, ты остаёшься же в сети, правильно? Когда ты вылетаешь или выходишь с сервера, ты покидаешь сеть, и в таком случае, большинство действий, которые были совершены ранее спускаются на 0, приведу понятный пример... В ГТА 5-ой есть чит-коды, они работают до момента, пока ты находишься в сессии(в сети), после выхода из клиента(из игры), всё перезагружается под 0. Также и тут. Если всё будет статично, то это будет оказывать достаточную нагрузку на сервер.

Верх